1

mailRaccontami la tua partita - Mandami una mail con il tuo contributomail

Corriere dello Sport

In prima pagina:
Il derby dice ancora Lazio: Zaccagni lo firma su rigore. Vergognosa rissa nel finale.
L'HA RIFATTO. Sarri elimina Mou: è in semifinale di Coppa Italia.
Roma battuta 1-0. Dybala esce dopo 45'. Svolta nella ripresa. Vecino sfiora il 2-0. Mandas super su Belotti. Espulsi Pedro e Azmoun. Rosso a fine partita anche per Mancini. Mau: "Felice per i tifosi". José: "Ha deciso il Var".

II-III pagina:
Partita nervosissima che si chiude in rissa. Sarri in semifinale mentre i giallorossi, già in difficoltà, spariscono quando s'infortuna la Joya.
ESCE DYBALA, SI ACCENDE LA LAZIO. Ai biancocelesti basta l'avvio di ripresa: rigore di Zaccagni e altre due occasioni. La Roma ci prova solo negli ultimi minuti.

V pagina:
Le pagelle.
MANCINI C'È, KARSDORP FLOP. BOVE RESISTE.

IX pagina:
L'allenatore della Roma al veleno: non ci sta ad uscire così dalla Coppa.
L'ATTACCO SPECIAL: "UN RIGORE MODERNO". Mourinho contro Orsato: "Era a tre metri e non l'ha dato. Un tempo non ci si buttava così. Non lascia giocare, se segni per primo vinci".
"Pesante perdere Dybala all'intervallo. Huijsen? Diventerà un grandissimo".

XII pagina:
Sfrontato e sicuro al di là dei 18 anni. Fino al fallo da rigore.
HUIJSEN E L'INGENUITÀ CHE MACCHIA IL DERBY. L'errore che condanna la Roma ha cambiato l'espressione di Dean. I compagni lo hanno rincuorato.
La maglia numero 3 sulle spalle ricorda Ibanez e suona come un sortilegio.

XIII pagina:
Bove colpito da una bottiglia di birra: "Cosa anormale".
PAULO, OGGI LA VERITÀ: ESAMI E VERDETTO. Mou con il fiato sospeso spera non ci sia lesione: è probabile che l'argentino dovrà saltare il Milan.
La coreografia della Curva Sud
La splendida coreografia della Curva Sud

La coreografia dei tifosi laziali

Huijsen sfortunato
Alla sua prima da titolare, il giovanissimo Huijsen è stato protagonista della sfortunata azione decisiva

Karsdorp negativo
Negativa la prestazione di Karsdorp (ma dei laterali giallorossi in generale)

Bove colpito
Appena sostituito, Bove viene colpito da una bottiglia di birra lanciata dagli spalti occupati dai tifosi laziali

Belotti unica occasione
Belotti è stato l'autore dell'unico tiro della Roma verso lo specchio della porta difesa da Mandas

Rissa finale
Sul finale di gara, una prima rissa che vede protagonisti Pedro (poi espulso) e Paredes

Mancini espulso
A gara già conclusa, anche Mancini viene espulso: qui non si risparmia nel dire quattro parole all'arbitro Orsato