Associazione Sportiva Roma
ROMA

Consigli 6,5, Toljan 6, Tressoldi 5,5, Erlic 5, Vina 5,5 (89' Pedersen Sv), Boloca 4, Matheus Henrique 6,5, Berardi 5,5 (89' Castillejo Sv), Thorstvedt 6 (81' Bajrami Sv), Laurientè 5 (65' Racic 5,5), Pinamonti 5,5 (81' Defrel Sv)

All.: Dionisi
25' Matheus Henrique
76' Dybala (rig.)
82' Kristensen

Arbitro: Marcenaro
Rui Patricio 6, Mancini 6 (67' Pellegrini 6), Llorente 6,5, NDicka 5,5, Kardsorp 5,5 (46' Kristensen 7,5), Cristante 6,5, Paredes 6, Bove 5,5 (46' Azmoun 6), Spinazzola 5,5 (67' El Shaarawy 6), Dybala 7,5 (86' Celik Sv), Lukaku 5,5

Udinese 3 - 3 Hellas Verona

Spettacolo a Udine. Napoli cade ancora e raggiunto dalla Roma. Juve e Inter volano.

In prima pagina:
La Roma è quarta: Sassuolo ko, 23 punti nelle ultime 11 gare.
RIDE MOU. Colpo da Champions con Dybala su rigore e Kristensen (1-2). Espulso Boloca al 62'. José ironico: "Parlo in portoghese, il mio italiano non è forbito".

II-III pagina:
Il tecnico aveva chiesto una squadra di "banditi" capace di vincere anche in trasferta. Il successo arriva ancora nel finale. Decisivo l'ingresso del terzino danese.
AUDACE COLPO DEL SOLITO SPECIAL. Henrique gol, poi rosso a Boloca e Mou rimonta con Dybala (rigore) e Kristensen: ora è al quarto posto.

V pagina:
L'allenatore giallorosso commenta il successo in lingua portoghese e incassa con grande soddisfazione il prezioso e convincente successo: "Abbiamo dominato sotto ogni aspetto".
MOURINHO SENZA FRENI: "È LA VITTORIA DELLA ROMA". "Grazie alla società per il sostegno e alla squadra per la prestazione. L'arbitro? Ottima performance. E il mio italiano è stato confuso".
"L'atteggiamento è stato giusto per l'intera durata della partita".

VII pagina:
Le pagelle.
LLORENTE SICURO.

VIII pagina:
Tutti i tifosi giallorossi impazziti per l'impatto del danese sul match. Ora proverà a prendersi la fascia destra con più stabilità.
KRISTENSEN: LA FEROCIA CI FA FAR GOL IN EXTREMIS. "Il dato statistico delle reti alla fine non è un caso: abbiamo dentro quella dote trasferita da Mou. A Roma sto bene".

IX pagina:
La coppia argentina ieri ha inciso sulla vittoria di Reggio Emilia.
DYBALA: "GLADIATORI". PAREDES RINGRAZIA JOSÉ. La Joya accende tutto il popolo giallorosso sui social. Leo felice: "Qui ho la ficucia dell'allenatore".
I tifosi della Roma
Quasi 5.000 tifosi giallorossi presenti a Reggio Emilia

Azmoun entra bene
Ancora una volta l'ingresso nel secondo tempo di Azmoun dà la scossa vincente alla squadra

Il rigore realizzato da Dybala
Il rigore realizzato da Dybala per il gol del momentaneo 1-1

Il gol di Kristensen
Il primo gol in giallorosso di Rasmus Kristensen che regala la vittoria alla Roma

Festa giallorossa
El Shaarawy, Kristensen e Azmoun tutti e tre subentrati nella ripresa corrono a festeggiare il gol del danese: ancora una volta ha ragione Mourinho con i cambi

Mourinho sornione
Mourinho sorride sornione: piaccia o no, questa Roma è sempre più sua e ora è in piena zona Champions