In prima pagina:
Un'intuizione di Mourinho regala la vittoria nel finale a Verona (1-3).
SPECIAL BABY. Il diciottenne Volpato trasforma la Roma: gol e assist per ElSha.
Quarto posto e sorpasso sulla Lazio nella settimana del derby.
Colpo in rimonta dopo l'1-0 di Dawidowicz (poi espulso). Zaniolo firma il pareggio. Show del talento tra l'88 e il 92'. Josè: "Ho creduto nella qualità di un bambino".

II-III pagina:
Mourinho azzecca i cambi e con una rimonta sofferta centra tre punti d'oro al Bentegodi. Inter e Lazio scavalcate in classifica. Domenica nel derby si presenterà al quarto posto.
VOLPATO, SPECIAL GOL. La Roma va sotto, poi la scossa. Pari di Zaniolo, il giovane entra e decide al 43' del secondo tempo. Tris di ElSha.

Le pagelle.
ZANIOLO LOTTA, CAMARA CORRE.

IV pagina:
Il trequartista aveva segnato al Verona anche la scorsa stagione: "Forse è perché mio padre viene da qui".
VOLPATO: "VOLEVO CAMBIARE LA PARTITA". "Sono contento, non ho mollato niente. Mou mi ha detto che ho avuto c... Che feeling con Matic: quando gioco con lui segno".
I complimenti di Totti: "Felice per Cristian e per la Roma".

VII pagina:
Non solo Volpato. Ci sono altri due protagonisti della sfida del Bentegodi.
I DUE GRAFFI DI ZANIOLO. FARAONE A QUOTA 50. Nicolò torna al gol in campionato (mancava da gennaio) e provoca il rosso a Dawidowicz. El Shaarawy: "Che bel traguardo di reti per me".
Il 22 giallorosso è stato maltrattato dagli avversari e dai tifosi di casa.
Stephan è felice: "La Roma ha tanta qualità: serve solo più concretezza".
I tifosi della Roma
3.000 tifosi giallorossi al Bentegodi

Abraham
Abraham salta Montipò, ma colpirà un palo clamoroso a porta vuota

Dawidowicz espulso
Dawidowicz è appena entrato da assassino su Zaniolo: giustamente viene espulso (dopo il richiamo al Var dell'arbitro...)

Zaniolo esulta
Zaniolo esulta per essere tornato finalmente al gol (dopo che Abraham aveva colpito un altro palo...)

Volpato in azione
L'ingresso di Volpato coincide con il ribaltamento del risultato: suo il gol del sorpasso giallorosso

El Shaarawy salta Montipò
El Shaarawy salta con eleganza Montipò e sarà libero di depositare in rete il pallone del definitivo 3-1 per la Roma