ROMA
2 - 0

Portimonense Sporting Clube
PORTIMONENSE

PRIMO TEMPO: Rui Patricio, Mancini, Smalling, Tripi, Karsdorp, Cristante, Veretout, Spinazzola, Pellegrini, El Shaarawy, Afena-Gyan (31' Shomurodov)

SECONDO TEMPO: Svilar (88' Boer), Bove, Kumbulla, Ibanez, Celik, Darboe (68' Faticanti), Matic, Zalewski, Perez (88' Ivkovic), Zaniolo, Abraham

All.: Mourinho
25' Tripi
71' Zaniolo

Arbitro: Narciso (POR)
Nakamura (46' Samuel), Pedrao (77' Luquinha), Willyan (46' Vinicius), Relvas (64' Costa), Seck (64' Pedro Są), Ewerton (46' Klinsmhen), Bruninho (46' Jocu), Moufi (46' Zie), Anderson (46' Rui Gomes), Welinton (64' Sapara), Yago (64' Ricardo Matos)

In prima pagina:
Pinto a Torino per chiudere tra pressioni e ritardi.
DYBALA-ROMA A OLTRANZA. Ieri il contatto, tra oggi e domani la trattativa: Mou ha fretta. Le alternative Lingard e Pasalic.
Battuto il Porimonense 2-0, Zaniolo capitano: gol e traversa. E Josč scopre Tripi.

V pagina:
Mourinho schiera giovani e titolari e vince il terzo test.
CAPITAN ZANIOLO SI ESALTA CON LA ROMA. Pellegrini gli cede la fascia nella ripresa, il trequartista gioca con autorevolezza e segna ancora. Tripi sblocca col Portimonense. Nel finale Zalewski guadagna un rigore, Abraham fallisce il tiro dal dischetto.

VI pagina:
Un cambio di totale stato d'animo. Zaniolo e la Roma sembrano essersi del tutto ritrovati. E Mou lo ha premiato.
STRAPPI, SPUNTI, GOL. RIECCO SUPER NICO. Il bisogno di sentirsi importante, centrale, certificato anche dal lungo dialogo di qualche giorno fa a bordo campo, con il capitano Pellegrini.
Protagonista assoluto nelle due amichevoli giocate. E tanti segnali.