Rui Patricio 5, Maitland-Niles 5, Smalling 5, Ibanez 4, Vina 5,5, Cristante 4,5, Veretout 5 (78' Perez 6), Mkhitaryan 6, Pellegrini Lorenzo 6 (87' Borja Mayoral Sv), Afena-Gyan 6 (71' Shomurodov 4,5), Abraham 6,5

All.: Mourinho
11' Abraham
18' Dybala
48' Mkhitaryan
53' Pellegrini Lorenzo
69' Locatelli
74' Kulusevski
78' De Sciglio

Arbitro: Massa
Szczesny 7, Cuadrado 6, De Ligt 5, Rugani 5, De Sciglio 7, Locatelli 6,5, Bentancur 5 (63' Arthur 6,5), McKennie 6, Dybala 7 (82' Chiellini Sv), chiesa 6 (32' Kulusevski 6,5), Kean 5 (62' Morata 7)

Venezia 0 - 3 Milan

La Roma si suicida. Il Milan bracca l'Inter.

In prima pagina:
Serata da incubo: da 3-1 a 3-4 contro la Juve.
LA ROMA SI FA MALE DA SOLA. Giallorossi grandi per 70', poi il crollo e il rigore fallito. Mou: "Collasso psicologico". Oggi si chiude per Oliveira.

XII-XIII pagina:
All'Olimpico i giallorossi prima dominano poi crollano di schianto e perdono il treno Champions. La Signora invece tiene il passo nonostante l'espulsione di De Ligt.
PAZZA JUVE, INCUBO ROMA. Da 3-1 per i giallorossi al 3-4 finale in sette minuti. E Pellegrini si fa neutralizzare il rigore del pareggio. L'ingresso di Morata cambia gli equilibri. Chiesa infortunato, c'è preoccupazione.

XIV pagina:
Il tecnico giallorosso frastornato per un ko quasi inspiegabile.
MOURINHO NON SI DÀ PACE: "TRASFORMERÒ LA ROMA". "Un collasso che fa male. Ma riuscirò a trasferire una mentalità differente con il lavoro, lo prometto ai tifosi. Il mercato? Possiamo prendere soltanto dei prestiti".
"Una comfort zone per qualcuno nello spogliatoio: così non si cresce".

Le pagelle.
ABRAHAM SENZA SOSTA. VERETOUT DURA POCO.

XVI pagina:
È stato un protagonista nel bene e nel male di una gara in pugno, persa clamorosamente.
GIOIA E RABBIA. DUE PELLEGRINI IN UNA NOTTE. Dalla punizione perla che sembra piegare la Juve, al rigore del 4-4 sbagliato. "Una squadra forte non prende 3 gol in pochi minuti. Stufi di sentir parlare di transizione".
Bandieroni in Curva Sud
La Curva Sud

Tifosi juventini
I tifosi juventini all'Olimpico

Esordio di Maitland-Niles
Appena arrivato, il neo acquisto giallorosso Maitland-Niles subito schierato da Mourinho

Lo splendido gol di Pellegrini
Lo splendido gol di Pellegrini su punizione. Purtroppo il capitano a partita quasi scaduta fallirà il rigore del possibile 4-4