Musso 5,5, Toloi 5,5, Palomino 5, Djimsiti 5 (34' Muriel 6), Hateboer 5,5 (79' Zappacosta Sv), De Roon 5,5, Freuler 5, Pezzella 6 (79' Maehle Sv), Ilicic 6 (46' Malinovskiy 6), Pasalic 5 (64' Miranchuk 5), Zapata 5

All.: Gasperini
1' Abraham
27' Zaniolo
45' Cristante (aut.)
72' Smalling
82' Abraham

Arbitro: Irrati
Rui Patricio 7, Mancini 7,5, Smalling 8, Ibanez 6,5, Karsdorp 7, Veretout 7,5 (90' Kumbulla Sv), Cristante 6, Mkhitaryan 6,5 (89' Calafiori Sv), Vina 6,5, Zaniolo 7,5 (69' Shomurodov 6), Abraham 8 (90' Bove Sv)

In prima pagina:
una fantastica Roma domina a Bergamo (4-1): Atalanta ko.
QUESTO È MOU. Doppietta di Abraham, prima rete di Zaniolo in campionato, sigillo di Smalling: giallorossi quinti. La lezione di Josè a Gasperini: "Spirito straordinario. Qui resterei anche sei anni, il progetto mi piace".

II-III pagina:
Il capolavoro di Mourinho: i giallorossi sfoderano una straordinaria prestazione e mettono ko Gasperini. Un segnale al campionato e una spinta alla corsa Champions.
ROMA, UNA VITTORIA SPECIAL. L'Atalanta stesa da Abraham (doppietta), Zaniolo e Smalling. Annullata la rete del 2-2 di Zapata.

IV pagina:
Il tecnico è raggiante, ma non cambia idea sul mercato.
MOU NON MOLLA MAI: "CI SERVE QUALCOSA". "Da 20 minuti non battiamo una grande... Ragazzi fantastici, manca davvero poco per essere da Champions. Resterei sei anni".

Le pagelle.
KARSDORP-VINA, DUE LOCOMOTIVE.

VI-VII pagina:
Dentro la straordinaria vittoria a casa dell'Atalanta ci sono le prestazioni magistrali di due figli della Premier, che hanno trascinato la squadra giallorossa dall'inizio alla fine.
SÌ, È UNA ROMA ALL'INGLESE. Tammy uno-due: "I miei gol per i tifosi. Io e Mou stesse emozioni".
L'abbraccio con il tecnico al cambio: "Siamo passionali. Adesso che Nicolò si è sbloccato sarà tutto più bello".
Il grande ritorno di Smalling: "Mi sono perso troppe partite".
"Sono felice di aiutare la squadra e voglio continuare così. È una bella vittoria, si riparte da Bergamo".

IX pagina:
Zaniolo spezza l'incubo 514 giorni dopo.
NICOLÒ LIBERATO, È GOL CON DEDICA. "Spero di aver dato un sorriso al mio amico alessandro e alla sua famiglia. Siamo forti, non quelli visti con l'Inter".
"È stata la gara che ci aspettavamo: loro a spingere e noi a ripartire".