mailRaccontami la tua partita - Mandami una mail con il tuo contributomail

"CORRIERE DELLO SPORT"

In prima pagina:
Gol a valanga e bel gioco, c'è il segno di Zorro.
ROMA, COSÌ CI CONQUISTI. Cristante, Dzeko, Mkhitaryan e Kluivert firmano in mezz'ora il successo contro il Sassuolo. Che nella ripresa va due volte in rete con Berardi (4-2)

II pagina:
Per i giallorossi primo successo in campionato: il gioco è finalmente convincente e prolifico.
MICKI GIÀ SUPER, ROMA A VALANGA. Cristante, Dzeko, Mkhitaryan e Kluivert: 4-0 nel primo tempo, poi doppio Berardi (con magia su punizione) ma Fonseca e i suoi dominano e sfiorano altri gol.

III pagina:
Dai "deb" agli altri, il tecnico elogia tutti.
ORA FONSECA PARLA ITALIANO: "LA ROMA CHE HO IN TESTA". "Nel primo tempo siamo stati molto vicini a ciò che vogliamo diventare".

V pagina:
BENE VERTOUT: MOSTRA MUSCOLI E LUCIDITÀ. Applausi per Kluvert, Mancini sufficiente.

VIII pagina:
Giocando da trequartista il suo estro ha inciso in 3 gol su 4. L'investitura è l'applauso della Sud.
SÌ, LORENZO È PROPRIO MAGNIFICO. Una prestazione maiuscola sotto gli occhi del CT. Il palo gli ha negato il gol. La Roma è sempre più sua.
A fine primo tempo aveva detto: "Fare un assist per me vale come segnare".

IX pagina:
Segnare all'esordio in un nuovo campionato non è proprio da tutti: lui ci è riuscito da campione.
IL GOL, L'URLO: CHE IMPATTO MKHITARYAN. Voleva un inizio così per dimostrare cosa può dare. Il boato dall'Olimpico è arrivato fino alla sua Erevan.

XI pagina:
Edin incorona Fonseca, lancia l'armeno e abbraccia con un gol la squadra che ama.
È DZEKO INNAMORATO: "ROMA DIVERTENTE". "A Mkhitaryan avevo detto: hai fatto gol alla mia Bosnia, ripetiti".
I tifosi del Sassuolo
Una cinquantina i tifosi del Sassuolo presenti all'Olimpico

La Roma
In Curva Sud oggi si festeggiavano i 5 anni del gruppo "Roma"