Spal 24
Hellas Verona* 22
Benevento* 10

* Atalanta 2 gare in meno.
Juventus, Inter, Milan, Sampdoria, Torino, Fiorentina, Udinese, Genoa, Cagliari, Chievo, Sassuolo, Crotone, Hellas Verona e Benevento 1 gara in meno

In prima pagina:
Dopo il 4-2 di Napoli, la Roma travolge il Torino (3-0), si lancia in classificia e aspetta lo Shakhtar.
SALTO IN ALTO.

IV pagina:
Decisivo in mezzo al campo e in attacco: nella notte più difficile il capitano della Roma ha sfoderato una prestazione autoritaria.
GOL & DOLORE. La partita surreale di De Rossi: teso, pensando all'amico Astori, poi la rete del 2-0 senza gioia.
Juan Jesus: "Nella ripresa abbiamo cambiato motore".

V pagina:
Anche ieri il portiere giallorosso si è confermato uno straordinario punto di forza della squadra di Di Francesco. Gli avversari lo etichettano: "Pazzesco".
MONCHI: "ALISSON QUI A LUNGO". Il brasiliano con due prodezze ha mortificato le ambizioni di Iago Falque e di Acquah. Il ds: "Il rinnovo? Non ora, ma..."
Ha protetto la porta e la Roma fino ai tre gol liberatori.

VI pagina:
Un successo maturato nel secondo tempo che irrobustisce il terzo posto e regala fiducia in vista dell'impegno di Champions di martedì.
CHE TRIS! LA ROMA È LANCIATA. Dopo un inizio difficile, Manolas sblocca il risultato. De Rossi sigla il raddoppio, Pellegrini fa festa nel finale. Per Mazzarri terzo ko di fila.
Due assist di Nainggolan. Il Torino ancora contestato.

VII pagina:
KOLAROV CON ESPERIENZA. Juan Jesus c'è, poco Schick.

IX pagina:
Il tecnico giallorosso analizza le due fasi della gara e accoglie con soddisfazione il ritorno alla vittoria in casa dei suoi.
DIFRA: PIÙ LIBERI. "Abbiamo superato uno scoglio. C'è un chip nella testa dei ragazzi, la paura di vincere all'Olimpico ci stava bloccando"
"Martedì dovremo giocare in 12 ma tocca a noi emozionarli".
I tifosi del Torino
I tifosi del Torino all'Olimpico

Bandieroni in Curva Sud
La Curva Sud

Ricordo di Astori
Minuto di raccoglimento in ricordo di Davide Astori, prematuramente scompraso la settimana scorsa