ROMA

Casillas 7, Maxi Pereira 7, Felipe 5, Marcano 6, Telles 6,5, Herrera 6,5, Andrè Andrè 5 (66' Layun 5,5), Danilo Pereira 6, Otavio 6 (85' Evandro Sv), Adrian Lopez 6 (75' Jesus Corona Sv), Andrè Silva 6,5

All.: Nuno Espirito Santo
21' Felipe (aut.)
61' Andrè Silva (rig.)

Arbitro: Kuipers (NED)
Alisson 6, Florenzi 6 (85' Paredes Sv), Manolas 6,5, Vermaelen 5, Juan Jesus 5,5, De Rossi 7, Strootman 6,5, Salah 6 (77' Fazio Sv), Nainggolan 7, Perotti 6 (44' Emerson Palmieri 6), Dzeko 6

All.: Spalletti
A disposizione:
Josè Sa, Ruben Neves, Joao Carlos, Varela
Note:
Espulso: 41' Vermaelen per doppia ammonizione
Ammoniti: Manolas, Strootman, Andrè Andrè, De Rossi, Maxi Pereira, Emerson Palmieri
Angoli: 8-3 per il Porto
Recupero: 1' nel primo tempo, 4' nel secondo tempo
Szczesny, Iturbe, El Shaarawy, Totti

IL TABELLONE

Il Manchester City passeggia a Bucarest.

In prima pagina:
Champions: domina e segna, in inferiorità regge al Porto (1-1).
ROMA DA DIECI. Il pari è d'oro. Avanti subito, l'espulsione di Vermaelen al 41' cambia tutto. Rigore dei portoghesi. Ritorno il 23.

II pagina:
Grande battaglia nell'andata dei play off: si decide martedì.
PARI A OPORTO. CUORE ROMA, RESISTE IN 10. Nel primo tempo autogol di Felipe: giallorossi avanti. Poi Vermaelen espulso e rigore di Andre Silva: è 1-1.

III pagina:
SPALLETTI: "TROPPI ERRORI, MA CI SIAMO..." "Sono soddisfatto del debutto dei miei però in certe occasioni serve l'esperienza".
"In una gara così non è possibile avere i due centrali ammoniti dopo 30'. Bravi a soffrire".

VI pagina:
STROOTMAN C'È, DZEKO SPRECA. De Rossi super, Nainggolan infinito. Alisson incerto. Vermaelen ingenuo, Manolas tampona.

VII pagina:
NAINGGOLAN: "LA ROMA PAGA QUELL'ORA IN DIECI". "Potevamo essere sul 3-0 al 45', poi nella ripresa..."
Dzeko: "Abbiamo sbagliato troppe occasioni da gol. Non mi aspettavo che Telles fosse lì".
Juan Jesus assolve la difesa: "Rigore ma nessun rischio. Al ritorno contiamo sull'Olimpico".

IX pagina:
DE ROSSI, LEADER DELLA ROMA ORA ALLUNGA IL FUTURO. Contro il Porto una prova importante da capitano e nel convulso finale di gara rimedia un cartellino giallo.
Intervistato da Sports Illustrated: "Ingiusto per i tifosi perdere insieme me e Totti".
"Senza la Roma sarei triste, resta il mio orgoglio. Amo rendere felice la mia gente".