5
3

"Corriere dello Sport"

In prima pagina:
ROMA CHE FOLLIA! ORA DIPENDE DA TE. La vittoria sul CSKA sfuma a 30 secondi dalla fine per un'inaccettabile distrazione: 1-1
Totti segna, poi s'arrabbia: "Non si può sciupare tutto così".
Incredibile rimonta del City sul Bayern: 3-2.

II pagina:
TOTTI NON BASTA, ROMA GELATA! Punizione-gol del capitano, al 93' il pari di Berezutski: qualificazione rimandata.
I giallorossi hanno creato di più, ma nella ripresa sono calati troppo fino alla beffa finale.

III pagina:
"UNA GRANDE LE VINCE..." Totti: "Un pugno da Tyson". E De Sanctis accusa tutti.
Il portiere si sfoga: "Sul gol non c'entro nulla, avevo chiesto di stare alti e la palla era nostra..."

IV pagina:
DE SANCTIS SBAGLIA. LJAJIC PROMOSSO. Totti da applausi, Keita lento, De Rossi è una certezza.
Florenzi brilla nel ruolo di terzino, Gervinho non incide.

V pagina:
GARCIA SI DIFENDE: "SOLO UN EPISODIO. NULLA È PERDUTO". "La verità è che qualcuno ha pensato fosse tutto facile".
"Se avessimo vinto ora parleremmo di altro, di certo un pallone sbagliato cambia tutto".
"Dovevamo fare il secondo gol... Strootman? Ha bisogno di giocare per essere pronto".

VII pagina:
FLORENZI AMARO: "È UNA BEFFA, MA MERITATA". "Nella ripresa non siamo stati più la Roma. Ci siamo messi dietro senza essere corti".
Ljajic già pensa al riscatto: "Il City deve venire all'Olimpico dove siamo più forti..."
"Purtroppo io e Nainngolan abbiamo fallito in contropiede. La colpa è di tutti".
Garcia infreddolito
Garcia nel freddo di Mosca

De Sanctis salva
Poche emozioni nel freddo di Mosca: nel primo tempo De Sanctis salva in uscita su Doumbia. Non farà altrettanto a tempo scaduto, purtroppo.

Il gol di Totti
Quasi allo scadere del primo tempo, Totti porta in vantaggio la Roma su punizione.

Totti ancora decisivo
Ancora una volta è Totti l'uomo più decisivo nella Roma. Al termine della gara sarà molto deluso per il pareggio.

Nainggolan si dispera
Nella ripresa prima Nainggolan, poi Ljajic hanno la palla del definitivo ko, ma falliscono entrambi. Qui il belga si dispera dopo l'errore.

De Sanctis in ritardo
A 30 secondi dal termine della gara, una velenosa palla in area non viene controllata per un soffio da De Sanctis: è il pareggio dei russi.