Klose (Lazio) 3

"Corriere dello Sport"

Raccontami la tua partita - Mandami una mail mail con il tuo contributo.

In prima pagina:
ROMA, COSÌ TI BUTTI VIA! Anche la Samp raggiunge Zeman. E in dieci... Un'altra occasione persa. Inutile il gol-record di Totti: 216 in A.

II pagina:
ZEMAN: LA ROMA A ME È PIACIUTA. "Non ho niente da rimproverare ai ragazzi. Normalmente queste partite finiscono 4-1. Abbiamo tirato più di venti volte".
"Se Destro avesse segnato nelle tre occasioni che ha avuto... Stekelenburg? Un errore così può capitare. Sbagliato il forcing finale".

III pagina:
STEKELENBURG: "COLPA MIA!" "Io ho commesso un errore che ci è costato la vittoria. Ora devo lavorare: tra poco c'è la sfida con la Juve".
L'olandese aveva appena superato la crisi che gli era costata il posto in nazionale.

V pagina:
TOTTI 216: COMPLEANNO DA RECORD. Oggi compie 36 anni e ieri ha festeggiato agganciando Altafini al quarto posto tra i bomber della Serie A.

VII pagina:
LA ROMA CI RICASCA. L'OLIMPICO È TABÙ. La Samp trova il pareggio in 10 con Munari.
Segna Totti, poi tantissime palle-gol: un paio le spreca Destro. Nella ripresa la squadra di Zeman cala. E rischia pure.

VIII pagina:
CASTAN SICURO, DESTRO SCIUPONE. Tachtsidis distratto, Florenzi si spegne nella ripresa, Balzaretti fuori condizione.
Fumoni in Curva Sud
Curva Sud al completo questa sera

Tifosi della Sampdoria
Una volta la sfida con i tifosi doriani era caratterizzata da colori e bandiere. Oggi le restrizioni permettono a soli 52 tifosi della Sampdoria di seguire in trasferta la propria squadra

Totti, altro record raggiunto
Con il gol numero 216 in serie A, Totti aggancia Altafini nella classifica dei marcatori di tutti i tempi