Cagliari 42

Roma 0 - 2 Juventus
Fiorentina 42

Bologna* 40

È il Napoli il vero anti-Milan. Il Bari ha poche speranze, ma onora il campionato

"Corriere dello Sport"

Raccontami la tua partita - Mandami una mail mail con il tuo contributo.

In prima pagina:
ROMA, CHE BOTTA. I giallorossi sconfitti in casa (0-2) dalla Juve: a segno Krasic e Matri. DiBenedetto dagli USA: "Possiamo ancora raggiungere la Champions"

XIV pagina:
Anche una traversa colpita da Menez. Juve rimaneggiata ma che sa fare male.
COPPIA D'ASSI KRASIC-MATRI. ROMA KAPPAO. Parate decisive: è Storari a mantenere in partita i suoi . Poi i due guizzi che risolvono e stendono Totti e c.

XV pagina:
Il tecnico giallorosso sottolinea gli aspetti positivi per la squadra e invita a non mollare.
MONTELLA: ROMA, GUARDA AVANTI. "Siamo ancora in corsa, possiamo recuperare. Sabato a Udine sarà decisiva: dobbiamo ricompattarci".
"Sull'1-0 abbiamo preso una traversa e subito dopo è arrivato il raddoppio. Ma noi c'eravamo..."
"Mi aspetto di più da Vucinic e Menez: si sono impegnati ma con tre punte devi essere decisivo".

XVI pagina:
PIZARRO DURA 45'. TOTTI CI PROVA, RIISE SBAGLIA. Menez grigio, solo un guizzo. Mexes tradito dal ginocchio. De Rossi va vicino alla rete.

XVII pagina:
Il rammarico del portiere brasiliano per una sconfitta che impedisce di avvicinarsi alla Champions.
DONI: ROMA, SOLITA OCCASIONE SPRECATA. "Ma in questi momenti difficili il gruppo viene fuori a testa alta. Voci su Buffon? Nessun problema, lui è il top".

XIX pagina:
Il dirigente giallorosso parla del futuro: in attesa del cambio di proprietà le strategie sono state già fissate.
MONTALI: DE ROSSI È INCEDIBILE. "Lui è sempre stato incedibile mentre Menez... Buffon? Un grande, ma sarà avversario".
"DiBenedetto? Con lui un incontro cordiale e interessante: il nostro obiettivo primario è la zona Champions".
Distorsione al ginocchio sinistro per Mexes. Oggi gli accertamenti daranno il responso sui tempi di recupero".

XX pagina:
La Curva Sud e la Tevere gli avevano preparato un'accoglienza speciale. Il capitano si è emozionato ma la Juve ha rovinato tutto.
TOTTI, DAI CORI AL SILENZIO. Gli striscioni per i 201 gol in A, quell'urlo strozzato dalla parata di Storari, poi il ko.
De Rossi nell'intervallo era stato profetico: "Stiamo attenti, alla Juve basta lasciare una palla e ti castiga".
È sembrato di rivivere il ko con la Samp (di Storari e Del Neri) che costò lu scudetto a Ranieri.

XXI pagina:
È sbarcato a Miami con 90 minuti di ritardo: non ha potuto seguire la gara in tv, in aeroporto è stato informato del risultato.
DIBENEDETTO: ROMA, CREDICI! "Bisogna dimenticare questa partita, la Champions traguardo fondamentale".
"Giocando come sanno i ragazzi sono in grado di recuperare i 6 punti che mancano per arrivare al quarto posto".
"I risultati delle altre sono stati favorevoli. Restano 7 partite, ma ora tocca ai giocatori dimostrare il valore".
Sensi in tribuna
Una delle ultime apparizioni come presidente della Roma per Rosella Sensi

Bandiera america-romanista
Bruttissima bandiera apparsa sugli spalti dell'Olimpico

Omaggio a Totti
I tifosi omaggiano così il proprio capitano Francesco Totti per il raggiungimento dei 201 gol

Totti contrasta Aquilani
Totti contrasta l'ex Aquilani, per la prima volta all'Olimpico da avversario

Totti si dispera
Totti si dispera dopo l'incredibile parata di Storari su un suo tiro a botta sicura

Riise non chiude
Riise sbaglia l'ennesima diagonale stagionale e la Roma subisce l'ennesimo gol da quella parte

Menez colpisce una traversa
Molto fumo e poco arrosto (una traversa) per Menez, involuto rispetto inizio stagione

Un tifoso della... Juve
...Peggio per te...

I tifosi della Juve
I tifosi della Juventus nel settore ospiti. Ma se con la Tessera del Tifoso sono stati debellati i tifosi "cattivi", perché mai bisogna ulterioremente dividere le tifoserie avversarie con cordoni di steward? Che oltretutto toglono posti ad eventuali abbonati in quel settore? Mistero del ministro Maroni...