2

"Corriere dello Sport"

In prima pagina:
Due gol al Silkeborg e indicazioni importanti per il futuro.
MAGIA ALENICHEV. Il russo entra e la Roma si trasforma d’incanto; segna Totti, lo stesso Alenitchev firma il 2-0.
La Roma passa in Danimarca con il Silkeborg (2-0) grazie ad un ottimo secondo tempo. Bene la difesa con Cafu e Aldair sugli scudi. Tomic giù.

III pagina:
Il solito primo tempo opaco, poi entra il russo e i giallorossi lievitano.
ALENICHEV ACCENDE LA ROMA. Una ripresa (con il gol del 2-0) da protagonista. A segno anche Totti.
Alenichev ha preso il posto di un Tomic mai in partita. Nel finale spazio anche a Bartelt. Danesi pericolosi soltanto una volta e spesso salvati dal portiere.

I compagni non risparmiano complimenti al fuoriclasse russo. E lui spiega perché si è subito inserito.
"CON TOTTI CI CAPIAMO AL VOLO". Alenitchev: "L’intesa tra noi è nata già dai primi giorni. E in campo non serve parlarsi".

IV pagina:
Terzo gol in Uefa per l’attaccante che rivela il motivo della trasformazione.
TOTTI: ZEMAN CI HA SVEGLIATI. "Nell’intervallo si è fatto sentire eccome. Alenichev campione vero".

Qualificazione ormai in porto, ma non tutti i giallorossi sono soddisfatti della loro prestazione.
WOME SI BOCCIA: "HO GIOCATO MALE". "E so perché, ragioni personali". Tomic sincero: "Un’altra Roma nella ripresa".

V pagina:
Il tecnico promuove Totti-Alenichev ("Ma si somigliano troppo") e spiega.
"È IL RITMO L'ARMA IN PIÙ DELLA ROMA". Zeman: "Ma quale metamorfosi! Noi giochiamo 90 minuti sempre allo stesso livello mentre gli altri non ce la fanno, ecco perché veniamo fuori nella ripresa".