mailRaccontami la tua partita - Mandami una mail con il tuo contributomail

"CORRIERE DELLO SPORT"

In prima pagina:
Settimo successo in campionato, domenica la sfida a Spalletti.
MOU DA CHAMPIONS. Rigore di Pellegrini, la Roma piega la Samp e sale al quarto posto: 0-1.
Josè applaude: "Una vittoria meritatissima. Zaniolo è stato devastante.

II-III pagina:
Mourinho schiera la squadra più offensiva della stagione e centra la terza vittoria consecutiva in trasferta. Samp mai pericolosa. Per Stankovic, ultimo, strada tutta in salita. Cori contro Ferrero.
ROMA, SALTO CHAMPIONS. Pellegrini su rigore firma il terzo successo di fila in campionato. Giallorossi quarti a -4 dal Napoli.

Le pagelle.
ZANIOLO SFONDA.

IV pagina:
Lo Special One si gode la vittoria: "Testa, anima e organizzazione, abbiamo gestito con intelligenza. Il quarto posto non mi interessa, ci sono squadre dietro di noi che per investimenti dovrebbero finire davanti".
MOU OLTRE GLI INFORTUNI: "LA CARCASSA RESISTE". Il tecnico soddisfatto della partita: "A noi danno giudizi diversi dalle altre, ma è il miglior campionato possibile con queste assenze".

V pagina:
La squadra fatica in attacco ma è solida in copertura.
CHRIS, IL MINISTRO DELLA DIFESA. Smalling nuovo "The Wall" per Mourinho. È una certezza per Rui Patricio e il reparto.
"Camara cresce, ha giocato una buona partita. Serve pazienza".
È una Roma a immagine e somiglianza di Mourinho.