Venezia* 22
Salernitana* 19

* Salernitana e Udinese due partite in meno
Inter, Atalanta, Fiorentina, Bologna, Torino e  Venezia, una partita in meno
Inizialmente Salernitana 1 punto di penalizzazione per non essersi presentata nella partita contro l'Udinese il 21 Dicembre 2021, rettificato il 14 febbraio dalla Corte Sportiva che stabilisce la disputa della partita, togliendo il punto di penalizzazione alla Salernitana e cancellando il 3-0 a tavolino per l'Udinese
CLASSIFICA MARCATORI
Immobile (Lazio) 25 (6 rig.)
Vlahovic (Fiorentina/Juventus) 23 (5 rig.)

In prima pagina:
Roma al dodicesimo risultato utile consecutivo in A: ElSha firma l'1-1.
COME UN RULLO. Insigne (rigore) segna dopo 11'. Secondo tempo tutto giallorosso. Ignorato un fallo in area su Zaniolo (che si fa male). Josè: "Squadra meravigliosa".

II-III pagina:
Il gol di Insigne non è bastato: lo scudetto si allontana mentre i giallorossi non perdono da dodici giornate. Brivido per Zaniolo, uscito con una caviglia dolorante.
MOU INGABBIA ANCHE IL NAPOLI. Spalletti subito avanti su rigore. Nella ripresa cala l'aggressività degli azzurri e la Roma pareggia nel finale con El Shaarawy.

V pagina:
Felice per il pari acciuffato in extremis: "Ero furioso, mi sono sfogato esultando".
MOU E L'ARBITRO: "MI SENTIVO SULL'EVEREST". "Ho provato vergogna, sembrava impossibile uscire dal campo imbattuti. Tutti dovrebbero avere il diritto di vincere le partite".
"Siamo un gruppo fresco, fantastico, maturo. Avremmo meritato di più".

VI pagina:
Il punto al "Maradona" dei giallorossi porta la firma di El Shaarawy: che ora spera di avere più spazio.
È FARAONE-GOL: "QUESTA ROMA NON FINIESCE MAI". Quello di Napoli è il suo stadio: le quattro reti agli azzurri le ha segnate tutte lì. "Però peccato, potevamo raccogliere di più".
"La Juve? Finché c'è una possibilità sola di prenderla noi ci proveremo".
"Quando giochi poco segnare ti dà fiducia. I secondi 45' la strada giusta".

VII pagina:
Il tecnico ha portato questa mentalità.
MOURINHO BOYS MAESTRI DI RIMONTE: 15 LE RETI NELL'ULTIMO QUARTO D'ORA. Un aspetto che si è talmente ripetuto da non poter più rappresentare una casualità. E per 7 volte i giallorossi hanno colpito i loro avversari oltre il 90'.
Dentro le 12 partite di campionato sena perdere c'è la voglia di provarci sempre.

VIII pagina:
Le pagelle.
EL SHAARAWY C'È. ZANIOLO NERVOSO. SMALLING SICURO.

Mourinho sorride
Ironico sorriso di Mourinho verso l'arbitro per il rigore non concesso (e neanche controllato al Var...)