Spettatori presenti: Partita a porte chiuse per emergenza Covid-19

ROMA

De Gea 6, Wan-Bissaka 6,5, Lindelof 6,5, Maguire 7, Shaw 6, McTominay 6,5, Fred 6,5 (83' Matic Sv), Rashford 6 (76' Greenwood 6,5), Bruno Fernandes 8,5 (89' Mata Sv),. Pogba 7,5, Cavani 8

All.: Solskjaer
9' Bruno Fernandes
15' Pellegrini (rig.)
33' Dzeko
48' Cavani
64' Cavani
71' Bruno Fernandes (rig.)
75' Pogba
86' Greenwood

Arbitro: Del Cerro Grande (SPA)
Pau Lopez 6 (28' Mirante 4,5), Smalling 5, Cristante 4, Ibanez 4,5, Karsdorp 5,5, Diawara 4,5, Veretout Sv (5' Villar 4), Spinazzola 6 (37' Bruno Peres 5), Pellegrini 6,5, Mkhitaryan 6, Dzeko 6

In prima pagina:
Europa League: serata nera all'Old Trafford, inglesi quasi finale.
ROMA, TUTTO CONTRO. Tre infortuni in 37': il 2-1 di Dzeko illude, poi dilaga lo United (6-2).
Veretout, Pau Lopez e Spinazzola fuori subito. Di Pellegrini il pari momentaneo. Doppiette di Cavani e Bruno Fernandes.

II-III pagina:
All'Old Trafford un'altra notte da incubo per i giallorossi che vengono travolti nuovamente dai Red Devils, dopo aver chiuso in vantaggio il primo tempo. Un confronto condizionato dai tre infortuni in mezz'ora e da tanti errori nella ripresa.
ROMA, NON C'È PARTITA. Pellegrini-Dzeko illudono Fonseca. Veretout, Pau Lopez e Spinazzola subito ko. Fernandes-Cavani: 4 gol. Poi Pogba e Greenwood fanno 6-2.

IV pagina:
Tre infortuni, niente cambi nella ripresa. Ma il tecnico non cerca alibi per spiegare il clamoroso crollo dei suoi.
RESA FONSECA: "RIPRESA SHOCK, È COLPA MIA". "Sconfitta pesante, dopo il 3-2 la squadra non ha avuto la forza di ritrovare l'equilibrio. Il futuro? Ora non ha senso parlarne".
"Per metà partita abbiamo lottato alla pari, poi abbiamo sbagliato tutto".
"Il loro rigore? Episodio decisivo, Solskjaer mi ha detto che non c'era..."

V pagina:
Tante attenuanti, ma non si possono prendere 5 gol in 45 minuti.
L'INTERMITTENZA DEL CORAGGIO. Prima o poi bisognerà capire questa tendenza a franare. La Roma del primo tempo è una squadra, seppure nelle sue contraddizioni. La Roma della ripresa è impresentabile.

VI pagina:
Le pagelle.
MAGO PELLEGRINI, DZEKO SI BATTE. MICKI SVANISCE. Smalling, un errore dietro l'altro. Cristante sempre disorientato.

VII pagina:
Pellegrini non ha tradito la fascia che porta. E non ha avuto remore a metterci la faccia.
LOLLO, FEGATO DA CAPITANO. Anche lui naufraga nella ripresa. Restano il rigore tirato senza paura e l'assist. "Colpa di Fonseca? Io vedo una Roma che cresce".
"Ai tifosi dico: noi non molliamo, fino ai tre fischi di giovedì siamo in corsa".
"Volevamo giocare la partita della vita. Non so spiegarmi il secondo tempo".

VIII pagina:
Per la squadra di Fonseca anche tanta sfortuna. Ma niente può giustificare il crollo visto nella ripresa.
VERETOUT, PAU E SPINAZZOLA. È UNA MALEDIZIONE. Il francese si ferma dopo appena 120 secondi, anche per l'azzurro una ricaduta. Lopez, spalla lussata.
Tre cambi in un solo tempo: non era mai accaduto in Europa League.
Smalling e Diawara hanno dovuto resistere, il guineano rischia lo stop.

IX pagina:
Anche l'ex atalantino travolto in una serata disastrosa.
LA SPIEGAZIONE DI CRISTANTE: "ABBIAMO PROVATO A VINCERE, QUESTO IL NOSTRO ERRORE". "Dovevamo restare compatti per mantenere il risultato".
"Non c'è niente da salvare. Ma gli infortuni ci hanno condizionato.
Tifosi giallorossi a Trigoria
I tifosi giallorossi a Trigoria incitano la squadra prima della partenza per Manchester

Veretout infortunato
Pronti via: dopo appena due minuti Veretout è costretto ad abbandonare il campo per infortunio muscolare

Pellegrini esulta per il pareggio
Pellegrini esulta dopo aver realizzato il rigore del momentaneo pareggio

Pau Lopez esce
Pau Lopez cade male dopo una parata e si lussa la spalla: anche lui deve abbandonare il terreno di gioco

Il gol di Dzeko
Dzeko spinge in rete il gol del sorpasso giallorosso: il Manchester è annichilito

Spinazzola infortunato
La sfortuna giallorossa va al di là di ogni immaginazione: dopo 37 minuti anche Spinazzola è costretto ad uscire per infortunio