Torino* 20
Cagliari 18
Parma 15
Crotone 12

* Napoli 1 punto di penalizzazione per non essersi presentato in occasione della partita Juventus-Napoli, poi rimosso insieme ai 3 punti assegnati alla Juventus su decisione del Collegio di Garanzia del CONI che dispone lo svolgimento della partita

In prima pagina:
Ancora una sconfitta negli scontri diretti: all'Olimpico passa il Milan (2-1).
ROMA, KO TELEVISIVO. Un rigore assegnato dal Var e un errore condannano i giallorossi.
Guida dà il penalty dell'1-0 (Kessie) davanti al monitor. Nella ripresa il pari di Veretout e il gol vittoria di Rebic. Proteste per Mkhitaryan atterrato
Fonseca: "Contro le grandi ci manca sempre qualcosa".

II-III pagina:
Il Diavolo resta vicino all'Inter (ma rischia di perdere Ibra). La squadra di Fonseca ancora al palo con le squadre di vertice.
IL MILAN CORRE, ROMA FURIOSA. Milan a tutta per un tempo, Kessie trasforma un rigore discusso. Pari di Veretout, replica di Rebic, i giallorossi però si sentono danneggiati.

IV pagina:
Battuto ancora da una grande, il tecnico accusa.
RABBIA FONSECA: "ROMA PASSIVA, UN TEMPO BUTTATO". "Perdiamo gli scontri diretti? È un problema. L'arbitraggio non mi è piaciuto. Non cerco scuse, ma qualche controllo al Var in più..."

Le pagelle.
VERETOUT FONDAMENTALE, BORJA MAYORAL INNOCUO.

VI pagina:
Una sorta di sliding door inesorabile per il portiere spagnolo. E arriva l'errore che condiziona la Roma.
NO, NON È IL SOLITO PAU. TRA LE PRODEZZE C'È LA MACCHIA. Nel primo tempo ha difeso la sua porta con 3-4 parate importanti. Poi il retropassaggio di Mancini, l'incertezza e il 2-1 dei rossoneri.
Non è riuscito mai ad avere un percorso lineare in giallorosso. Ieri la conferma.
Veretout unica nota lieta: dopo Platini è il secondo francese in doppia cifra in A.

VII pagina:
Cristante portavoce dello spogliatoio.
"SU MICKI C'ERA UN RIGORE. GUIDA NON È ANDATO AL VAR". "L'arbitro non ci ha dato spiegazioni quando non abbiamo provato a chiedere: un atteggiamento fastidioso".
Mercoledì a Firenze torna Kumbulla. Chance da titolare anche per Elsha.
Fazio salva sulla linea
Fazio salva sulla linea, poi il Milan segnerà comunque. Ma il gol verrà annullato per evidente fuorigioco

Villar cerca di contenere Kessie
Villar prova a contenere Kessie

Il gol annullato a Mkhitaryan
Mkhitaryan spinge in porta il pallone: Guida annullerà per precedente fallo di Mancini

Guida al VAR
L'arbitro dopo aver visionato la VAR assegna il rigore al Milan, ma il fallo di Fazio resta ancora dubbio, così come se sia avvenuto sulla linea dell'area di rigore o no

Il gol di Veretout
Ad inizio ripresa, con questo splendido tiro, Veretout segna il gol del momentaneo pareggio giallorosso

Mancini in azione
Mancini nel secondo tempo in alcuni momenti è apparso poco reattivo, come sul gol di Rebic

Pellegrini murato
Pellegrii murato due volte, non riesce a ribadire in rete la palla del possibile pareggio

Guida non va al VAR
Mkhitaryan atterrato in area: Guida, contrariamente a quanto fatto nel primo tempo, decide di non visionare la VAR, e anzi ammonisce l'armeno...