Fuzato 5, Mancini6, Kumbulla 6, Ibanez 6, Karsdorp 6,5, Bove 6,5 (56' Villar 6), Cristante 5,5, Veretout 6, Vina 6, Borja Mayoral 7 (67' Shomurodov 6), Abraham 7,5 (67' Zaniolo Sv, 85' Darboe Sv)

Ammoniti: Bove, Mancini, Vion, Kumbulla, Geferson
Angoli: 7-7 per la Roma
Recupero: 0' nel primo tempo, 4' nel secondo tempo
Boer, Mastrantonio, Tripi, Calafiori, Diawara, Ndiaye, Zalewski, Voelkerling Persson

IL TABELLONE

Il Bodo non va oltre il pareggio contro lo Zorya e cede il primo posto ai giallorossi che vincono facile a Sofia e volano direttamente agli Ottavi di Finale

In prima pagina:
Conference: la Roma vince a Sofia (3-2) e va agli ottavi da prima.
ROMA AGLI OTTAVI. A segno Abraham e Mayoral, dopo il 3-0 il finale fa arrabbiare Mourinho. Che regalo dallo Zorya: 1-1 col Bodo.

XII pagina:
La vittoria contro il CSKA e il contermporaneo pareggio del Bodo consentono a Mou di evitare gli spareggi.
ROMA, UN COLPO DA PRIMA. In Bulgaria non c'è stata partita. Avanti di 3 reti a inizio ripresa, poi i giallorossi calano ma passano.
Una doppietta di Abraham e sigillo di Mayoral. Zaniolo di nuovo ko.

XIII pagina:
Le pagelle.
KARSDORP DI SOSTEGNO. E BOVE CONVINCE.

XV pagina:
Nonostante il primo posto, il tecnico critica l'atteggiamento finale della Roma.
MOU: COMPORTAMENTI NAIF. "Non si può andare sul 3-0 e poi concedere quei gol. Sono felice soltanto del risultato e di Borja Mayoral".

XVI pagina:
Lo spagnoll ha sfruttato al meglio l'ocasione offerta da Mourinho, che a fine gara si è complimentato.
ORGOGLIO BORJA: "GOL E GIRONE, SONO FELICE". "Bella gara, siamo calati un po' nel finale, ma contava vincere e arrivare primi. A due punte è meglio, con Tammy gioco bene".
"Io lavoro sempre tanto per me e per la squadra: so bene cosa posso fare".
La gioia del deb Bove: "Che emozione, dico grazie ai compagni e alla mia famiglia".
300 cuori giallorossi
Circa 300 cuori giallorossi nel freddo di Sofia a sostenere la Roma

Esordio europeo per Fuzato
Fuzato si scalda prima della gara: per lui sarà l'esordio assoluto nelle competizioni europee, esordio amaro per i due gol subiti nel finale (grandi responsabilità personali sul secondo)

La doppietta di Abraham
Il secondo gol di Abraham: ora l'inglese è a quota 10 in totale (4 in campionato e 6 in Conference League)

Zaniolo infortunato
Brutta tegola per la Roma: Zaniolo entra nel finale e dopo 20 minuti si ferma per infortunio: rischia di restare fuori fino a Gennaio

Mourinho infastidito
Mourinho infastidito per l'atteggiamento della sua squadra nell'ultimo quarto d'ora di gara: i giallorossi subiscono due gol per un brutto calo di concentrazione