Hellas Verona2 - 1Cagliari
Inter2 - 1Sampdoria
Torino1 - 1Parma

Riparte la Serie A con tutti i recuperi del caso.
La Juventus non rallenta la sua corsa, Lazio e Inter invece sì. Brescia e Spal arrancano

In prima pagina:
È LA ROMA DI DZEKO. Con una doppietta da fenomeno il bosniaco ribalta il vantaggio della Sampdoria di Ranieri e trascina i giallorossi al successo (2-1).
Edin raggiunge Manfredini a quota 104, applausi da Fonseca: "È l'attaccante più forte mai allenato". Decisivi i cambi nella ripresa.

XI-XII pagina:
All'Olimpico i giallorossi vanno sotto, poi decide il match l'exploit del bomber che sale a 14 reti. Fonseca cambia nel momento chiave e sorride.
DZEKO CI METTE I PIEDONI, LA ROMA VA. Il bosniaco segna due gol (sinistro-destro), aggancia Manfredini a quota 104 tra i bomber romanisti di sempre e mette sotto la Sampdoria di Ranieri, illuso dal vantaggio iniziale di Gabbiadini.

XIII pagina:
PELLE-CRISTANTE, ASSIST SUPER. MURO SMALLING. Da Pastore un unico guizzo.

XIV pagina:
Dopo la sofferta vittoria l'allenatore spinge i suoi. Il distacco dal quarto posto di Gasperini resta di 6 punti.
FONSECA: "ROMA, ORA DEVI CREDERCI". "L'Atalanta è fortissima, sarà dura superarla ma bisogna provarci. E per la Champions c'è anche l'opzione dell'Europa League".
"Dzeko? Il migliore attaccant che io abbia mai allenato: che gol che ha fatto..."
"Pellegrini non poteva giocare dal primo minuto. E neanche Mancini".

XV pagina:
Uno più bello dell'altro, prima doppietta stagionale. E lui ci mette il copyright.
EDIN, GRANDI PASSI NELLA STORIA: "GOL ALLA BATI? NO, ALLA DZEKO". Raggiunge Manfredini a 104 reti e vede il podio dei goleador di sempre della Roma. "Ricominciamo".
E alla fine ha salvato anche in difesa: "L'Atalanta va forte, ma noi non fermiamoci".
Lo Stadio vuoto
Le norme anti-Covid impongono partite a porte chiuse: ecco come si presenta l'Olimpico senza spettatori

Strisicone per Pierino Prati
I tifosi della Roma riescono comunque ad omaggiare Pierino Prati, attaccante giallorosso e della Nazionale Italiana degli anni '60 e '70, scomparso in questi giorni

Minuto di silenzio
Minuto di silenzio e raccoglimento per ricordare le migliaia di vittime causate dal virus che ha fermato l'intero Paese

Ranieri sulla panchina della Sampdoria
Mister Claudio Ranieri, di nuovo avversario: ora siede sulla panchina blucerchiata

Ibanez titolare
Esordio con la maglia giallorossa per Ibanez

Grave errore di Diawara
Grave errore di Diawara che praticamente regala il gol alla Sampdoria

Pastore crea scompiglio
Numero di Pastore che salta gli avversari come birilli, ma Audero gli negherà il gol

Perez sfugge a Jankto
Carles Perez sfugge a Jankto, costringendolo al fallo

Il primo gol di Dzeko
Il primo, splendido, gol al volo di Dzeko che pareggia il conto

Doppietta di Dzeko
Quasi allo scadere, altro gol capolavoro di Dzeko, che con questo gol regala tre punti importanti alla Roma e aggancia Piedone Manfredini nella classifica dei bomber giallorossi a quota 104 reti