mailRaccontami la tua partita - Mandami una mail con il tuo contributomail

"CORRIERE DELLO SPORT"

In prima pagina:
Una Roma disastrosa nei primi 45', il Sassuolo non perdona.
PRESA A SCHIAFFI. Clamoroso ko dei giallorossi, dopo 25' sotto di tre gol. Tentativo di rimonta con Dzeko, poi Boga chiude: 4-2. Espulso Pellegrini. Fonseca: Non si può difendere così.

II pagina:
Il Sassuolo non aveva mai sconfitto i giallorossi: la prima volta è clamorosa.
DE ZERBI SHOW. ROMA, CHE CROLLO SENZA DIFESA. I neroverdi dominano in velocità e segnano tre volte in mezzora. Dzeko & co. ci provano, chiude Boga.

III pagina:
La reazione del tecnico portoghese.
FONSECA NON SI DÀ PACE: "PRIMO TEMPO REGALATO". "Sapevamo bene come giocava il Sassuolo, ma se difendiamo così diventa impossibile vincere".
"Ci siamo squagliati alle prime difficoltà. L'arbitro? Tutte quelle ammonizioni..."

V pagina:
Le pagelle.
MANCINI FLOP. UNDER NON C'È. DZEKO FA 100. Bruno Peres ce la mette tutta. Pellegrini male e si fa cacciare.

V pagina:
Accanto ai giovani ci sono i più esperti. Il bosniaco elogia Fonseca.
L'ALTRA ROMA È QUELLA DEGLI OVER 30: KOLAROV-DZEKO, FORZA E PERSONALITÀ. Hanno incanalato la gara. Edin carica: "Avanti senza porsi limiti. Alla ripresa bisognerà andare oltre".

VI pagina:
Ieri ha segnato il suo 100° gol in giallorosso e alla fine ha parlato chiaro.
DZEKO, FESTA AMARA: "MANCA QUALITÀ". "Uno o due giocatori non possono far vincere la Roma: servono tutti. Per un tempo non siamo stati da A".
"Ci sono giovani che devono capire che non bastano due partite buone".

VII pagina:
La squadra troppo sbilanciata.
ALLARME DIFESA: LA ROMA DEVE GUARDARSI LE SPALLE. Non subiva 4 gol in trasferta dal 2014. E oggi l'Atalanta potrebbe salire al quarto posto.
I tifosi giallorossi
2500i tifosi giallorossi giunti a Reggio Emilia per assistere alla partita contro il Sassuolo

Pessima partita di Mancini
Pessima prestazione di Mancini: praticamente è corresponsabile di tutti e tre i primi gol del Sassuolo

Pellegrini non si accende
Pellegrini non si accende e la Roma tracolla: i giocatori neroverdi dietro di lui esultano per l'ennesimo gol messo a segno

Il gol di Dzeko
Amaro il 100° gol di Dzeko con la maglia giallorossa: la Roma esce dal Mapei Stadium con le ossa rotte

Salvataggio sulla linea
Dzeko fallisce una clamorosa palla gol sulla linea di porta che poteva cambiare il corso della partita

Il gol di Veretout
Il gol di Veretout su rigore che riaccende le sparenze giallorosse: un minuto dopo ci penserà Boga a chiudere definitivamente il conto