mailRaccontami la tua partita - Mandami una mail con il tuo contributomail

"CORRIERE DELLO SPORT"

In prima pagina:
Kolarov-Fazio, 2-1 al Bologna.
AVANTI ROMA. Terza vittoria consecutiva tra campionato e Champions, staccate Atalanta e Lazio. Di Francesco: "Primo tempo da buttare, ma era importante restare in scia del Milan.

II pagina:
I gol per riuscire a battere un Bologna tosto arrivano dalla difesa giallorossa.
ROMA NEL SEGNO DI KOLAROV-FAZIO. Il terzino conferma la sua migliore stagione da realizzatore: 7 gol in campionato. L'argentino riscatta le incertezze dietro: "Vittoria preziosa in chiave Champions".
Il serbo sommerso dai suoi compagni. I pochi fischi coperti dalla gioia dei tifosi.

III pagina:
I tre punti li ha blindati lui.
A SUPER OLSEN NON BASTA: "DOBBIAMO FARE MEGLIO". "Soddisfatto per me, ma la vera Roma non può concedere tanto".

IV pagina:
Rigore di Kolarov, raddoppio di Fazio. Sansone riapre la partita. Olsen fa miracoli. Il Bologna recrimina anche per una traversa.
SERATA DA BRIVIDI MA LA ROMA INSISTE. DiFra vince e allunga la serie positiva: Milan a +1. Tante occasioni rossoblu ed emozioni fino alla fine.

V pagina:
L'analisi del tecnico. Soddisfatto a metà.
DI FRANCESCO: TRE PUNTI IMPORTANTI. UN SUCCESSO, NON COME PIACE A ME. Nel primo tempo non eravamo proprio in campo. Il livello della prestazione è sceso di nuovo".
"Nella ripresa è andata meglio: ho fatto qualche modifica tattica".

VI pagina:
Giallorossi tra luci ed ombre.
NZONZI CHIUDE IN CRESCENDO. DDR&ELSHA, CHE INGRESSI! Zaniolo stavolta combina poco. Kluivert deludente davanti a papà.
I tifosi del Bologna
Un centinaio i tifosi del Bologna, nonostante la gara prevista di lunedì sera

La Curva Sud
Buon supporto corale da parte della Curva Sud, nonostante un primo tempo da brividi

Occasione per Kluivert
Ennesima occasione per Kluivert, che però non dà quel contributo che Di francesco sperava

Olsen protagonista
Olsen autentico protagonista nel primo tempo con almeno 3 interventi prodigiosi che salvano la porta giallorossa

Dzeko in azione
Molto lavoro sporco per Dzeko, che non ha occasioni limpide per calciare a rete

Manolas si dispera
Manolas ripensa ad una occasione capitata sulla sua testa ma che ha sparato sopra la traversa

Il gol di Kolarov
Il rigore realizzato con sicurezza da parte di Kolarov

Fazio esulta
Manolas esulta con Fazio, dopo che l'argentino ha realizzato il gol del momentaneo 2-0