mailRaccontami la tua partita - Mandami una mail con il tuo contributomail

"CORRIERE DELLO SPORT"

In prima pagina:
Clamoroso rigore negato alla Roma: 2-2.
CHI NON L'HA VISTO? L'arbitro Rocchi e il VAR ignorano il fallo su Zaniolo sullo 0-0. Inter ripresa due volte. La rabbia di Totti: "È una vergogna".

II pagina:
Il rigore non dato a Zaniolo ha fatto scatenare il presidente della Roma.
"COSA HANNO CONTRO DI NOI?" Pallotta duro: "Il primo tempo una disgrazia. Ridicolo il numero di volte in cui il Var non viene utilizzato".
"Dovevamo vincere, sono orgoglioso dei giocatori. Il tecnico? Eusebio mai stato in discussione".

III pagina:
L'analisi sulle decisioni arbitrali.
TOTTI: "FABBRI AL VAR GUARDAVA UN'ALTRA PARTITA, È UNA VERGOGNA". L'ex capitano: "Non c'è molto da discutere, episodi del genere possono cambiare un campionato".
"Noi abbiamo troppi alti e bassi, dobbiamo solo ritrovare la fiducia perché siamo forti".

IV pagina:
Nerazzurri raggiunti due volte. L'orgoglio giallorosso più forte delle assenze. Spalletti si fa cacciare e i brividi per tutti durano fino al fischio conclusivo.
VAR E VELENI. Pari emozionante tra Roma e Inter: prima Keita, poi Under, quindi Icardi, tutti gol splendidi. Chiude Kolarov su rigore, ma l'antieroe è l'arbitro.
Netto il fallo di mano di Brozovic che permette al serbo di "salvare" i suoi.

V pagina:
ROCCHI E FABBRI SI PERDONO UN RIGORE. D'Ambrosio aggancia Zaniolo. Arbitro "coperto", silenzio al video.

VII pagina:
Di Francesco ha trovato nell'entusiasmo dei due giovani talente una nuova arma.
UNDER-ZANIOLO, LA ROMA RIPARTE. Per il turco ora il prolungamento sembra vicino, l'ex Inter si sta conquistando un posto da titolare.

IX pagina:
SCHICK NON MOLLA MAI. FLORENZI GENEROSISSIMO. Under con rabbia, Olsen sicuro. Nzonzi c'è, Manolas stringe i denti.
I tifosi dell'Inter
Circa 2000 i tifosi interisti

La Curva Sud
Bandieroni in Curva Sud

Schick attivo
Finalmente una prova decente di Patrik Schick, che almeno nel primo tempo è molto attivo

Buona prova di Nzonzi
Anche Nzonzi pare abbia preso meglio le misure del centrocampo giallorosso

Il rigore su Zaniolo
Il clamoroso rigore non visto dall'arbitro Rocchi ma soprattutto dall'addetto alla VAR