Fiorentina* 31

Udinese 3 - 3 Parma
Udinese 31

Sampdoria 30

Al 90' il Milan agguanta il quinto posto. Lazio al quarto. Gol e spettacolo a Udine. La Fiorentina c'è

Ascoli 14

*Penalizzazioni: Milan -8, Lazio -11, Reggina -15, Fiorentina -19 per illecito sportivo nella stagione 2005/2006.
Siena -1 per ritardo pagamento IRPEF.

Successivo sconto: Lazio -3, Milan -8, Reggina -15, Fiorentina -15.

Catania e Palermo una partita in più

"Il Romanista"

In prima pagina:
All'Olimpico anche la Reggina dei miracoli finisce travolta: 3-0.
I LEONI SIAMO NOI. Nove giorni alla Champions e la Roma è tornata la Roma: grinta gioco e gol. Tre.
Importante quello di Tavano, mentre stava per essere sostituito.
Strepitoso quello di Mexes, che poi ha detto che i nostri avversari francesi "evidentemente hanno paura", sennò non monterebbero certe polemiche.
Da manuale quello di Panucci, dopo un'azione "alla Spalletti".
Giù il cappello: invece tutti a parlare del rigore sbagliato di Totti, il sesto quest'anno, e del suo battibecco col loro portiere, l'ex giallorosso Campagnolo. Il capitano è un pò nervoso, ma ha fatto una partita gagliarda e tonica. Punto.

II-III pagina:
Vittoria convincente all'Olimpico, nel finale la Roma potrebbe anche dilagare. Totti-Campagnolo: rigore parato e scintille.
TAVANO, SCACCO ALLA REGGINA. Il gol dell'ex empolese sblocca la partita, Mexes e Panucci firmano il 3-0 finale.
In Sud sciopero del tifo nei primi dieci minuti e cori polemici nei confronti degli altri settori.
Tonetto spinge, Mazzarri passa 4-4-2. Wilhelmsson duella a destra con Modesto.
Fiammata di Pizarro, destro fermato dal palo. Doni si supera su Amerini, Bianchi e Mesto.
Dolore sopportabile, Totti stringe i denti per la Roma e per la classifica cannonieri.

IV-V pagina:
Appena finita la partita Francesco a Roma Channel ha immediatamente chiuso le polemiche che si stavano per montare senza senso.
TOTTI: STA RITORNANDO LA VERA ROMA. "Il rigore? Il portiere m'ha fregato. L'obiettivo è il secondo posto. Il nostro campionato è bellissimo".

VII pagina:
Tutta la grinta del biondo difensore romanista.
"ANDIAMO A VINCERE A LIONE!" Mexes: "I francesi mi hanno dato fastidio. De Rossi è un bravo ragazzo, non ha mai detto nulla. Si vede che hanno paura e basta. Io mi sento bene, qui sto alla grande e spero di rimanerci a lungo". La gioia dell'attaccante arrivato dall'Empoli.
"IL PRIMO SOTTO LA SUD, IL MASSIMO". Tavano: "Il mio sogno era giocare con Totti e ci sono riuscito, adesso ho fatto pure gol sotto la Curva più bella del mondo. L'importante è che vinca la Roma, non chi segna".