Udinese 13

Torino 1 - 1 Messina
Empoli 12

Cagliari 10

Incredibile: furto al Milan. Per lo scudetto è una corsa a tre. Il Catania sogna sempre di più, Reggina ancora sotto zero

Reggina* -3

*Penalizzazioni: Milan -8, Lazio -11, Reggina -15, Fiorentina -19 per illecito sportivo nella stagione 2005/2006.
Siena -1 per ritardo pagamento IRPEF.

Successivo sconto: Lazio -3, Milan -8, Reggina -15, Fiorentina -15.

"Il Romanista"

In prima pagina:
All'Olimpico una vittoria da applausi.
BALLA ROMA. Bella da impazzire, la squadra torna magica: un bolide di De Rossi rimonta il vantaggio della Fiorentina, poi è calcio spettacolo (doppietta di Taddei). Pizarro e Totti super. Rosella Sensi: “Stavolta si sono impegnati”. Pradè: “Faremo qualcosa per riportare la gente allo stadio”. Ieri 11 mila paganti (ma quanto hanno goduto...)

II-III pagina:
La Roma va sotto ancora una volta, ma nella ripresa è travolgente. Finisce 3-1 con doppietta di Rodrigo.
DE ROSSI-TADDEI, PRIMA RIMONTA! Viola avanti con Ujfalusi, un bolide di Daniele fa 1-1, nella ripresa è dominio giallorosso.
La Roma snobba Cassano: “Se ne fregamo”. Olimpico semideserto, solo 11.904 paganti.
Prandelli con un 4-4-2 mascherato da 4-3-3. In avvio fasce bloccate, si passa solo al centro.
Totti, due gioielli per Mancini che non chiude. Si ferma sul palo una punizione del capitano.
In gol i due che stavano giocando peggio. Dopo le reti invece non sbagliano più nulla.

IV pagina:
Roma sempre all'attacco nei primi 75 minuti: 24 tiri in porta. Solo Vucinic ancora in difficoltà.
LA PARTITA PERFETTA DI TADDEI. Oltre i due gol: passaggi, recuperi e cross. Pizarro le azzecca tutte.

V pagina:
Un'altra prodezza di Daniele ha avviato la rimonta: “Di Cassano non parlo, ma ho le mie idee”.
DE ROSSI: "DOMINIO ASSOLUTO". “Il gol ci ha dato tranquillità, nella ripresa non c'è stata partita”.

VI pagina:
Doni da brasiliano, Panucci e Tonetto due ali in più, Chivu-Mexes bastano e avanzano.
PIZARRO, GODURIA ASSOLUTA. Totti fa quello che gli pare, Taddei due gol, De Rossi Supernova.