Empoli 13

Siena 0 - 2 Fiorentina
Sampdoria 13

Palermo 13

La Juventus batte ogni record, il Milan prova a starle dietro. Prima vittoria in A per il Treviso. Fiorentina terza

La Roma batte l'Inter a Milano.
STORICI. Una gioia immensa, una partita leggendaria: subito Montella, raddoppio di totti con un gol da Pallone di Platino. Nella ripresa rigore realizzato dal capitano. Poi Adriano ne fa due e nel finale Veron prende a testate Francesco e vengono espulsi tutti e due! Le parole di Spalletti, Totti, Taddei, Chivu, Montella e Panucci (che ha firmato: 2009).

II-III pagina:
Dopo 11 anni torniamo a vincere a San Siro. Per 50 minuti è una super Roma, poi l'Inter si sveglia. Ma stavolta esultimo noi.
FINALMENTE! MIRACOLO A MILANO. Primo gol di Montella, poi tutti si inchinano a Totti. Adriano due volte non basta.
Insulti razzisti a Kuffour e a Totti futuro papà. Un migliaio di coraggiosi romanisti sugli spalti.
4-2-3-1 e grande lavoro di Perrotta e De Rossi. Montella e Mancini si divertono negli spazi.
Francesco da leggenda. Sul 3-0 sembra fatta. Harakiri di Doni e il finale è sofferenza pura.
Squadra ritrovata nell'occasione più difficile ma il secondo tempo deve servirci da lezione.

IV pagina:
Prestazioni super. Mancini torna ai suoi livelli, Montella al gol, e Taddei fa un altro assist.
PER TOTTI MANCANO LE PAROLE. Kuffour e Chivu giganti in difesa. Perrotta e De Rossi sono ovunque.

V pagina:
Il tecnico fa i complimenti ai suoi ragazzi: "È stata una grande prova di squadra".
SPALLETTI: "VITTORIA MERITATA". Mancini non ci sta: "Dopo il 2-0 i giallorossi non hanno fatto nulla".

VI pagina:
Il capitano a fine partita carica la Roma: "Siamo vivi e adesso risaliremo in classifica".
TOTTI: "OGNI TANTO CI RIESCO..." "Ho fatto un gol bellissimo ma soprattutto importante. Espulsione assurda".

VII pagina:
L'aeroplanino torna al gol in campionato dopo sei mesi e riacciuffa Chiesa a quota 134.
MONTELLA: "VITTORIA STORICA". "Un successo a Milano dopo tanti anni ha un sapore particolare".