Treviso 2

"Il Romanista"

In prima pagina:
Altri due punti persi: all'Olimpico finisce 1-1.
GRAZIE PAPONE. Restiamo in purgatorio. Non basta un gran gol del capitano: Chivu scivola, Rocchi segna e il derby finisce in parità. Totti: Risultato bugiardo. Mercoledì con l'Inter.

II-III pagina:
Il derby finisce 1 a 1. Primo tempo di marca giallorossa, nel secondo esce la Lazio, ma alla fine recriminiamo noi.
UN PAREGGIO DA... PURGATORIO. La grinta c'è, Totti partorisce un gol d'autore, Rocchi trova il pari, Nonda manca il ko.
Alla fine lo stadio si riempie quasi tutto. Totti mima un parto, Di Canio provoca.
Squadre speculari: la Roma adotta il 4-4-2. Doni fa il suo esordio, Ballotta torna a 41 anni.
Montella non incide, Taddei assist prezioso. Behrami ci perdona, Panucci sfiora il gol.
Squadra partita bene, pagata a caro prezzo la mollezza con cui ha affrontato la ripresa.

IV pagina:
De Rossi sempre reattivo, Taddei assist vincente. Mancini in ombra, Montella nullo.
KUFFOUR ZITTISCE DI CANIO. Perrotta non si ferma mai, Chivu sbaglia sul gol. Nonda sprecone.

V pagina:
Il tecnico applaude la prestazione della squadra non ho nulla da rimproverare
SPALLETTI: "BRAVI LO STESSO". Delio Rossi: “Totti ha realizzato un gol da grande campione”.

VI pagina:
Gli spogliatoi. I giallorossi delusi dalla mancata vittoria: “Abbiamo avuto più occasioni di loro”.
DE ROSSI: "IL PARI CI STA STRETTO". Panucci: “Eravamo molto tesi, ma abbiamo dato segnali di ripresa”.

VII pagina:
Ha segnato il sesto gol alla Lazio, lo ha dedicato a Ilary, ma a Francesco resta un rimpianto.
TOTTI: È UN RISULTATO BUGIARDO. Il capitano: “Abbiamo fatto più della Lazio, meritavamo di vincere”.