Treviso 15

"Il Romanista"

In prima pagina:
Si ferma tra gli applausi una marcia trionfale leggendaria.
LA STORIA SIAMO SEMPRE NOI. All’ultimo minuto l’Inter raggiunge una Roma tostissima che era in vantaggio con un gol di Taddei: 1-1. Spalletti: Tutti bravi. I giocatori: Pensiamo subito alla coppa Uefa. Allarme per Montella: nuovo ko.

II-III pagina:
Alla dodicesima notte si interrompe il magico sogno di Spalletti. La caduta non fa male, ma costa il quarto posto.
LA ROMA SI FERMA SU UN MATERAZZI. Vantaggio iniziale di Taddei, il pareggio ammazza sogno arriva nei minuti di recupero.
La coreografia eleva il Po pop o a mito. Nel finale non bastano 60.000 a parare.
Il vantaggio di Taddei indirizza la gara. Poi l’Inter trova dieci corner e un varco.
Fumo e poco arrosto per i nerazzurri. Sono della Roma le occasioni migliori.
La partita in un minuto: Perrotta crolla e i tre gladiatori non respingono il cross.

IV pagina:
Perrotta sottotono, Doni più parate che incertezze, Cufrè cancella Kily. Rosi sufficiente.
DACOURT, PARTITA DA RINNOVO. Mexes e Chivu comunque giganti. De Rossi ovunque. Taddei, non solo il gol.

V pagina:
Il brasiliano segna il secondo gol consecutivo e non fa drammi per il pareggio con l’Inter.
"L'IMPORTANTE È FARE PUNTI". Taddei: “A fine gara siamo rientrati nello spogliatoio a testa alta”.

VII pagina:
Il tecnico non fa processi e non recrimina per l’interruzione della serie di vittorie.
SPALLETTI: "BRAVI TUTTI". “Qualche occasione sprecata, ma il pari è giusto. Il gol? Merito di Materazzi”.