Palermo 20

Udinese 0 - 2 Livorno
Roma 20

Reggina 18

Una fortunata Juve vince a Firenze e allunga sul Milan fermato dal Chievo, che insieme al Livorno è la vera sorpresa

In prima pagina:
Un arbitro osceno e 15 minuti di blackout: a Lecce è 2-2.
TRAGIC COMPANY. Non basta il miglior Cassano: gol a cucchiaio, assist a volontà, rovesciata da applausi e un palo stile biliardo. Dopo il primo tempo chiuso 2-0 grazie ad una rete di Nonda, la Roma resta negli spogliatoi: Rizzoli regala un rigore a Vucinic e ne nega due a noi. Classifica amara.

II-III pagina:
Primo gol in campionato di totò, raddoppia Nonda, ma 12 minuti di follia ci condannano al pareggio.
SPRECATO IL MIGLIOR CASSANO. Rizzoli concede un rigore dubbio al Lecce e ne nega due netti alla Roma.
Cori e striscioni ostili per l'ex barese. A Lecce non hanno dimenticato Zeman.
Spalletti copre una difesa non al meglio. Per un tempo il centrocampo è perfetto.
Il barese ha anche la palla del terzo gol. Colpiti anche due legni, un palo di Konan.
Baldini azzecca i cambi nel primo tempo. Ancora una volta subiamo una rimonta.

IV pagina:
Tommasi in campo fino alla fine da capitano. Doni un'altra incertezza. Bovo errore e traversa.
NEANCHE FANTANTONIO BASTA. Ancora bene De Rossi. Sufficienti Perrotta e Taddei. Male Chivu al rientro.

V pagina:
La rabbia del direttore sportivo al termine di una partita pareggiata male.
PRADÈ: TROPPI ERRORI ARBITRALI CONTRO DI NOI. “Adesso basta: c'era un rigore netto per noi e quello dato al Lecce era quantomeno dubbio”.