Storari 7, Zoro 6,5, Rezaei 6, Aronica 4, Parisi 6, Giampà 6, 64’ Cristante 5,5), Zanchi 5 (45’ Sullo 5), Iliev 6, Donati 5,5, Coppola 5,5, Zampagna 6,5 (72’ Amoruso Sv)

All.: Mutti
A disposizione:
Pelizzoli, Corvia, Scurto, D'Agostino, Cerci
Note:
Ammoniti: Dellas, Zoro, Pariri, Aronica, Dacourt, De Rossi, Totti, Iliev, Mancini

Messina 27

La Juventus vola a +8: per il Milan seconda sconfitta consecutiva. La Lazio vede la B. L'Udinese è finita

In prima pagina:
Da 0-2 a 3-2 con il Messina: una partita pazzesca. Siamo ad un punto dalla Champions. E da Reggio un profumo De Rosa…
CHE GODURIA. Il solito primo tempo, poi cambia tutto. Gol di Totti, Cassano e Mancini. Del Neri euforico: “Trascinati dai tifosi”.

II-III pagina:
Sotto di due gol col Messina, la Roma carica nella ripresa, ribalta il risultato e finalmente vede la Champions.
FINO ALL'ULTIMO RESPIRO. Panucci e Mancini danno lo sprint, Totti, Cassano e Montella conducono l’impresa.
Curva Sud priva degli AsRomaUltras, i messinesi si fanno sentire, ma al gol di Mancini viene giù lo stadio.
Il Messina dà tutto nel primo tempo, poi la Roma allarga il gioco, dimostra grande condizione fisica e cambia tutto.
Il freddo intorpidisce l’avvio romanista. Poi la fantastica ripresa, con dodici azioni da gol e tre reti strepitose.
L’arrogante Pieri tollera tutto e Aronica si risparmia il rosso, Zampagna minaccia Montella e nel finale Delneri show.

IV pagina:
Le pagelle dei romanisti: negativa solo la prova di Zotti e Ferrari, Dacourt si riscatta.
TOTTI, IL MIGLIORE DEL MONDO. Strepitoso rientro di Mancini, festeggiato come dopo il gol di tacco alla Lazio.

V pagina:
Non basta al tecnico la vittoria in rimonta: dopopartita sorprendetemente teso.
DELNERI, GIOIA VELATA D'AMARO. L’allenatore, risentito, si lamenta per le “eccessive critiche”.

VI pagina:
Il capocannoniere stavolta non è andato in gol: “È una vittoria importantissima”.
MONTELLA: "TIFOSI FANTASTICI". “Il pubblico ci ha spinto evrso la rimonta. Possiamo crescere ancora”.

VII pagina:
LA FAVOLA DI AMANTINO.
È QUESTO IL VERO MANCINI. “Ringrazio Dio che mi ha dato la forza di affrontare questo periodo”.

VIII pagina:
Finalmente una grande squadra dietro Totti, Cassano e Montella: il futuro appare in discesa.
SUPERATTACK, È FEBBRE A 40. La Roma che domina con i tre tenori sfiora il primato assoluto delle reti.