2
2

"Corriere dello Sport"

In prima pagina:
ROMA, NON È GIUSTO. Nuovo 1-2 col Milan: negato un rigore, il gol di Tomasson era irregolare. A San Siro decide Ambrosini in pieno recupero. Carew, una rete-gioiello.

II pagina:
Vince ancora la squadra di Ancelotti ma all’Olimpico sarà discorso aperto.
ROMA, UNA VERA BEFFA. Perde al 90’ dopo aver incassato un gol irregolare e non aver avuto un rigore netto.

III pagina:
Il tecnico non commenta le decisioni arbitrali. Ma a discusso a lungo col quarto uomo.
CAPELLO: SCONFITTA INGIUSTA. “Non meritavamo di perdere, nella ripresa abbiamo fatto tutto noi”.
“Ho visto una buona Roma e il gol di Carew ci permette di credere nella qualificazione”.
“Con il Milan abbiamo perso due sfide: ora mi auguro di vincere le prossime due”.
“La squadra ha giocato con personalità e ha le qualità per arrivare fino in fondo”.

V pagina:
Lima non si ferma mai, D’Agostino dimostra personalità, Mancini entra e regala incisività.
CAREW, IL GIGANTE DEL GOL. Il norvegese (5° rete) è un attaccante prezioso per Capello. Bene Tommasi e Zebina.

VI pagina:
Il brasiliano è convinto: i giallorossi conquisteranno la qualificazione.
"MILAN, FAREMO I CONTI". Mancini: Li abbiamo messi in difficoltà, a Roma il campo ci darà ragione.
“Loro si sono dimostrati più cinici. Il pari sarebbe stato il risultato giusto”.
“La squadra ha le idee chiare. Sappiamo cosa dobbiamo fare. L’arbitro? Non ne parlo”.