Empoli 10

Udinese 0 - 0 Bologna
Modena 9

Parma 9

Il Torino resta ultimo: l'Atalanta vince la prima gara. Inter, Milan, Juve e Lazio allungano in testa

In prima pagina:
TOTTI CORE DE ROMA. Guida la rimonta della Roma col Perugia (da 0-2 a 2-2) e segna il suo gol numero 100. Totti: Si è vista la forza del gruppo. Capello soddisfatto: Un grandissimo secondo tempo.

VI pagina:
Tra i giocatori del Perugia brilla la stella di Miccoli, bene Blasi, Rezaei e Tedesco.
TOTTI PRENDE PER MANO LA ROMA. Il capitano è artefice del pari con Panucci. Aldair deciso. Candela, ripresa super.

VII pagina:
Contro il Perugia un’altra giornata da ricordare per il capitano romanista.
TOTTI E LE SUE CENTO PERLE. Tra campionato, Coppe e Nazionali ha realizzato 100 gol. E non vuole fermarsi.
La prodezza numero uno: col Foggia, nel ’94, davanti ai tifosi giallorossi segna per la prima volta in serie A. In Europa il primo gol arriva un anno dopo contro l’Aalst. Quel debutto in Under 21: stagione ‘95/’96. Esordio con gli azzurri: entra e fa centro su punizione con la Bulgaria. E un suo gol regala la qualificazione alla finale europea. E finalmente la Nazionale: con la maglia azzurra la prima marcatura risale all’anno 1999/2000: un tiro di piatto destro da 40 metri suggella il 2-0 contro il Portogallo.

VIII pagina:
Soddisfatto della reazione non del risultato: “Se ci fosse stato qualche altro minuto…”
"MA NOI ABBIAMO DATO TUTTO". Totti: “Il gruppo c’è, nella ripresa lo abbiamo dimostrato. Pesano tre gare a settimana”.

X pagina:
Il tecnico pensa alla ripresa: “Una reazione che mi inorgoglisce e mi rende felice”.
CAPELLO: IL PAREGGIO, UN'IMPRESA. “Non è poco rimontare 2 gol così. Una della cose più belle della mia carriera”.