1
2

"Corriere dello Sport"

In prima pagina:
ROMA, L'HAI FATTA GROSSA. In gol dopo 30 con Benedetti, noni poteca i quarti di Coppa Italia facendosi battere da una brutta Samp.

IV pagina:
In vantaggio dopo 3' con Benedetti, non sa approfittare di una Samp in tono dimesso con Gullit in pessima giornata.
ROMA, OCCASIONE SPRECATA. L'ex milanista sbaglia perfino un rigore, ma i giallorossi si fanno raggiungere da Lombardo. Poi l'ex Salsano timbra la vittoria.

Inserto Roma&Lazio:
Il presidente insiste per posticipare la partita all'Olimpico.
SENSI: RINVIO AL 23. "L'influenza l'ha bloccato a Roma: "Nizzola capirà, ne sono sicuro".
"Si poteva anche pareggiare, la qualificazione non è compromessa".
I tifosi della Roma
I tifosi della Roma al Ferraris

Corriere della Sera

La Stampa

La Partita

La Roma l'ha fatta davvero grossa perchè perdere 2-1 dopo essere passati in vantaggio è molto difficile eppure i giallorossi ci sono riusciti.
La Roma era anche partita con lo spirito giusto tanto che in 3 minuti aveva già collezionato 2 calci d'angolo e su uno di questi è arrivato il gol con Benedetti, abile a sfruttare le sue capacità tecniche.
Poi, vuoi perchè si stava già pensando al Parma per domenica credendo che la qualificazione fosse acquisita, vuoi perchè la Sampdoria non accennava più di tanto nel ritorno, la squadra capitolina (schierata oggi a 2 punte fin dall'inizio e senza Haessler costretto alla panchina da un attacco influenzale) si è adagiata fin troppo sugli allori.
La brutta Sampdoria di oggi però non è stata talmente ingenua da non attaccare, ma anzi si è procurata prima il rigore al 30' sbagliato da Gullit (traversa) e poi ha trovato il gol con Lombardo lasciato ancora una volta solo da Carboni.
Il secondo tempo è stato molto blando sia perchè la Roma si era accontentata sia perchè la Sampdoria, vista la sua luna nera, non accennava ad attaccare.
Il gol della sconfitta giallorossa è arrivato alla mezz'ora della ripresa: Salsano, l'ex, tira al volo su uno spiovente in aria e buca l'incolpevole Lorieri. La Roma è stata ancora più ingenua quando Mihajlovic si è fatto ammonire stupidamente: ora, nella partita di ritorno, la Roma dovrà fare a meno di Haessler e Balbo per l'amichevole in America tra Argentina e Germania e (salvo un rinvio concesso da Nizzola) anche di Mihajlovic squalificato perchè già diffidato.