Ballanti, Mattei, Corbjons, Ferraris, Degni, Rovida, Ziroli, Fasanelli, Bussich, Cappa, Chini Luduena

74' Fasanelli

Arbitro: Osti
Pelvi, Innocenti, De Martino, Zoccola, Ghisi II, Ramello, Gariglio, Ghisi, Innocenti II, Costa, Gariglio II

All.: Molnar

Note: Ad inizio ripresa De Martino č costretto ad abbandonare il campo per infortunio

Le squadre scese in campo
Al nazionale Ferraris il consiglio direttivo ed i supporters del Roma hanno offerto medeglie d'oro prima del match di Coppa Coni col Napoli
Azioni di gioco
A sinistra: Innocenti, il valoroso capitano del Napoli, spezza una bella combinazione tra Bussich e Cappa
A destra: De Martino arresta Fasanelli e Costa raccoglie il rimando di Pino Ghisi

Articolo di giornale

Dopo aver subito per tutto il primo tempo la pressione napoletana, Il Roma con un finale bruciante negli ultimi minuti, dopo il pareggio di Fasanelli, si portava in risoluto vantaggio con un magnifico traversone di Cappa su passaggio in linea di Fasanelli. Pelvi in tuffo tentava invano il disperato arresto.
La gagliarda squadra del Napoli, che dopo un brillante primo tempo, ridotta in 10 per un infortunio di De Martino, non poteva pių arginare la potenza avversaria, che terminava facile per 4 a 1.