Foto e Giornali

mailRaccontami la tua partita - Mandami una mail con il tuo contributomail

"CORRIERE DELLO SPORT"

In prima pagina:
Terzo ko di fila, Roma ripresa dal Napoli. Unica consolazione il rientro di Zaniolo.
PALLOTTA FACCI UN TWEET. Fonseca nel tunne della crisi: dopo il gol di Callejon, illude un lampo di Micki. Nel finale la prodezza di Insigne (2-1). Nicolò in campo per mezz'ora.

II-III pagina:
Al San Paolo la squadra di Gattuso s'impone grazie ad una magia del capitano e aggancia così al quinto posto i giallorossi alla terza sconfitta consecutiva.
INSIGNE EUROGOL, ROMA EUROCHOC. Apre Callejon, risponde Mkhitaryan. Rientra Zaniolo ma la partita è decisa da Lorenzo, magnifico protagonista.

VI pagina:
MICKI SOLO IL GOL. VERETOUT CORRE. LOPEZ IL MIGLIORE. Kluivert non cresce mai. Dzeko impalpabile: fallisce il gol del pari.

IX pagina:
A sorpresa il ritorno agonistico del gioiello giallorosso.
SCATTO ZANIOLO, LUCE NEL BUIO. Fonseca lo ha mandato in campo nella ripresa dopo l'1-1 a meno di 6 mesi dal grave infortunio ai legamenti del ginocchio destro.
Una mezz'ora di buoni spunti. Il padre: "Nicolò ha fatto bene".
Ma il piatto piange, per Fonseca decimo ko in campionato. Smalling, è stop.

X pagina:
Dopo la terza sconfitta consecutiva il tecnico giallorosso non drammatizza: "Presto avremo Zaniolo dall'inizio".
FONSECA: ROMA, NON CAMBIO PIÙ. "Andrò avanti con la difesa a tre e farò meno turnover: torno da Napoli con maggiore fiducia".
Mkhitaryan rilancia: "Non meritavamo di perdere, abbiamo pagato un errore".
Pau Lopez titolare
Pau Lopez torna titolare a difendere la porta della Roma

Smalling infortunato
Alla mezzora, Smalling è costretto ad abbandonare il campo per un infortunio muscolare

Dzeko leader
La presenza di Dzeko in campo si fa sentire: la Roma nel primo tempo è molto più attiva rispetto alle ultime uscite, anche se non riesce a trovare la via del gol

Pellegrini
Pellegrini in azione

Il gol di Mkhitaryan
Il gol di Mkhitaryan che pareggia quello di Callejon dopo appena 5 minuti: purtroppo non basterà alla Roma per non uscire sconfitta dal San Paolo