Napoli 2 - 1 Cagliari
Parma 3 - 3 Sampdoria
Sassuolo 2 - 2 Frosinone
Udinese 0 - 0 Inter

Frosinone  scende in B. La soprendente Atalanta vuole la Champions e elimina la Lazio dalla corsa

In prima pagina:
Ranieri fallisce l'allungo: inutile 1-1 a Marassi.
ROMA SCAPOCCIA. Corsa Champions, il Genoa risponde ad El Shaarawy. Mirante para il rigore del 2-1.

II pagina:
Champions, quasi un addio. Il Genoa è più vicino alla salvezza.
LA ROMA SI ARENA GRAZIATA DALL'EX. Nel recupero Romero pareggia il gol di El Shaarawy, poi Sanabria sbaglia il rigore del clamoroso sorpasso.
Il paraguayano ha tolto il penalty a Criscito, facendo infuriare Prandelli.

III pagina:
Delusione giallorossa.
"PRIMA DI ARRENDERCI FACCIAMO 9 PUNTI". Ranieri: "Abbiamo già ribaltato una situazione critica. Magari la parata di Mirante è un segno del destino".
"Sulla Lazio non ho detto nulla di strano. C'è stato un chiasso molto italiano".

V pagina:
Giallorossi in sofferenza mediana.
FAZIO REGISTA, DZEKO LOTTA. ZANIOLO E PELLEGRINI OPACHI.

VI pagina:
Protagonista dopo che Ranieri lo ha rilanciato.
MIRANTE, MANI NELLA SPERANZA. Para il rigore che evita la sconfitta e tiene la Roma appesa al filo della Champions.
Una soddisfazione personale anche da ex doriano. Sta facendo bene.

VII pagina:
Un gol da ex che alla fine evita il peggio. Occhi al cielo e una dedica speciale.
ELSHA: CHE PECCATO MA NON MOLLIAMO. "Inseguiamo la Champions finché si può". Florenzi e Fazio da valutare.
I tifosi giallorossi
I tifosi giallorossi presenti a Genova

Manolas e Lapadula
Manolas contrasta Lapadula

Federico Fazio
Nel primo tempo solo uno strepitoso intervento di Radu nega la gioia del gol a Fazio