Foto e Giornali

mailRaccontami la tua partita - Mandami una mail con il tuo contributomail

"CORRIERE DELLO SPORT"

In prima pagina:
ROMA BELLA SENZ'ANIMA. Doppio Dzeko più El Shaarawy, i giallorossi vanno sul 3-0 a Bergamo poi spariscono e l'Atalanta rimonta: 3-3 e rigore sbagliato. DiFra: "La personalità non si compra".

XII pagina:
Clamorosa rimonta della squadra di Gasp. Zapata firma il 3-3 definitivo dopo l'errore su calcio d'angolo.
ROMA FRAGILE, IL PARI BRUCIA. Dzeko, che in campionato non segnava dal 6 ottobre, realizza una doppietta. Il tris lo firma El Shaarawy, poi il black out e l'Atalanta rischia di vincere.

XIII pagina:
Il tecnico non risparmia critiche alla Roma.
DI FRANCESCO: DIVENTO MATTO. LA PERSONALITÀ NON SI COMPRA. "Per gestire la palla serve correre. Gomez l'ha fatto fino alla fine..."

XIV pagina:
Ancora una volta la squadra giallorossa raggiunta e vittima delle proprie incertezze congenite.
UN RAMMARICO LUNGO 8 PUNTI. La fragilità e la poca personalità che questa Roma ha mostrato in determinate situazioni rappresentano il rimpianto più grande. Senza le 4 rimonte subite sarebbe terza.

XV pagina:
Il goleador ritrovato. È tornato al gol, ma non è bastato.
DZEKO: PRIMA LA GIOIA, POI LA RABBIA. "NON PUÒ ACCADERE QUESTO..." "Nel secondo tempo non riuscivamo a fare due passaggi di fila. Ora c'è la Coppa: ripartiamo".

XVI pagina:
L'olandese sbaglia tutte le scelte, irritando tecnico e compagni.
KLUIVERT ADESSO DIVENTA UN CASO. Justi entra male. DiFra lo sgrida di continuo e così Dzeko, Cristante e Manolas.
Striscione per Pedro Manfredini
I tifosi della Roma presenti a Bergamo, ricordano con uno striscione Pedro "Piedone" Manfredini, indimenticabile bomber giallorosso scomparso in settimana

Zaniolo trascinatore
Ancora una volta il giovane Zaniolo tra i migliori in campo nel primo tempo, per poi calare vistosamente nella ripresa. E con lui tutta la Roma

Il secondo gol di Dzeko
Dzeko, lanciato da Nzonzi, supera Berisha e realizza il gol dello 0-2

Il gol di El Shaarawy
Altro contropiede perfetto, altro gol della Roma: El Shaarawy segna il gol dello 0-3. La partita sembra ormai chiusa. E invece...

Il gol di Toloi
Dopo il gol allo scadere del primo tempo di Castagne, nella ripresa l'ex giallorosso Toloi segna il gol del 2-3

Il pareggio dell'Atalanta
Pochi secondi dopo aver fallito un calcio di rigore, Zapata realizza il gol del defintivo 3-3