mailRaccontami la tua partita - Mandami una mail con il tuo contributomail

"CORRIERE DELLO SPORT"

In prima pagina:
Penalizzata con l'Inter, salvata col Genoa: 3-2.
GRAZIA ROMA. DiFra rimonta due volte, poi Cristante firma il 3-2. Negato un rigore a Pandev nel finale. Il tecnico resiste: "Ma siamo ancora malati".

II pagina:
Il realismo del tecnico, una vittoria soffertissima a cui potersi aggrappare. Ma ancora troppe cose non vanno. E il tempo corre veloce.
DIFRA: ROMA MALATA. L'allenatore: "Conta aver vinto in un ambiente molto particolare. Il mio futuro? Non decido io".
"La determinazione di Zaniolo sia da esempio per tutti. Da Schick mi aspetto più rabbia".

III pagina:
Monchi oggi vola con altri due dirigenti. Panchina: ecco la situazione.
SCATTA IL VERTICE A BOSTON DA PALLOTTA. EUSEBIO RESTA. ALMENO PER ADESSO. Il presidente risponde dagli States: "Acque calme, tutto a posto". Con Monchi parlerà anche di mercato.
Sabato c'è la Juve non è più una gara a rischio per il tecnico. Ma si naviga a vista.

IV pagina:
Modulo e formazione rivoluzionati. I giallorossi però soffrono ancora.
ROMA, I PUNTI E BASTA. Genoa fermato dall'arbitro (graziato Florenzi nel recupero) e dagli errori della difesa. Di Francesco torna a vincere dopo un mese, ma questa volta lo tradisce persino Olsen.

V pagina:
Atmosfera pesante per tutta la partita.
UN OLIMPICO VUOTO, FREDDO E PIENO DI CONTESTAZIONE. Fischi ai giocatori (tranne Zaniolo), il tifo organizzato è entrato in Sud all'11'. E un comunicato contro il club.
Un lungo atto di accusa a Pallotta e ai dirigenti: "Una sfilza di menzogne".

IX pagina:
Terzo gol stagionale: l'investimento di Monchi comincia a funzionare.
I GIORNI DI CRISTANTE: "SÌ, ERO FURIBONDO". "Da troppo non vincevamo, così si perde fiducia nei propri mezzi. Adesso siamo pronti per la Juve".
Fazio, la Roma ha ritrovato un leader: "L'atteggiamento è quello giusto".

XI pagina:
Giallorossi in confusione.
OLSEN, IL MURO CHE CROLLA. FAZIO SI IMPONE MA SOFFRE. Manolas frustrato, Nzonzi utile. Florenzi a pezzi, Kolarov non c'è.

Kluivert esulta
Allo scadere del primo tempo Kluivert trova il suo primo gol in Serie A e il secondo pareggio per la Roma

Cristante esulta
Nella ripresa, Roma con piglio diverso e più deciso, e al quarto d'ora Cristante trova il gol dei definitivo 3-2

Florenzi assente
A partita praticamente scaduta, Florenzi (pessima la sua prestazione) su una mancata uscita di un frastornato Olsen, commette una clamorosa ingenuità su Pandev che poteva costare il rigore contro la Roma. Per fortuna l'arbitro Di Bello lascia proseguire