1

"Corriere dello Sport"

In prima pagina:
Champions, avanti con brivido (3-2).
ROMA DA MATTI. Salah-Dzeko in gol, 3-0 sfiorato più volte. Inizio ripresa folle: il Bayer rimonta in 6', poi Pjanic su rigore.

II pagina:
CUORE ROMA. PJANIC GOL LIBERA TUTTI. Va sul 2-0 (Salah-Dzeko), è rimontata per i soliti errori. Alla fine 3-2 su rigore: la Champions è nelle sue mani.

III pagina:
E GARCIA APPLAUDE: "GRANDE REAZIONE". "Ma che errori. I tifosi? Mi aspettavo di più".
De Rossi, Maicon e Florenzi in dubbio per il derby: hanno chiuso tutti e tre con problemi fisici.

V pagina:
TURBO SALAH. FESTA DZEKO. SZCZESNY C'È. Nainggolan firma un assist d'oro. De Rossi, sacrificio e generosità.
Rudiger è attento in marcatura. Digne soffre nella ripresa. Gervinho non riesce a trovare il varco.

VI pagina:
FELICITÀ DZEKO: "BELLO SEGNARE IN UNA GARA COSÌ". Il bosniaco si è sbloccato: "Ora miglioriamo difesa e personalità, non si può sparire..."
Sabatini: "Il derby? Parliamone domani. Troppe emozioni. Siamo stati squadra. Buona la reazione".
La Curva Sud
La Curva Sud più piena rispetto al campionato, ma comunque in continua protesta per le assurde decisioni del prefetto Gabrielli di dividere in due il settore

I tifosi del Bayer
Gli 800 tifosi del Bayer Leverkusen giunti fino a Roma

Rudi Voeller
Rudi Voeller, l'ex tedesco volante mai dimenticato dai tifosi giallorossi, oggi direttore sportivo del Bayer Leverkusen

Salah gol
Dopo appena due minuti, Salah con una sgroppata delle sue segna il gol del vantaggio giallorosso

Il gol di Dzeko
Al 29' Dzeko segna il 2-0: la partita sembra in discesa, anche perché la Roma ha diverse occasioni per segnare anche il 3-0, una clamorosa con lo stesso Dzeko

Pjanic rigore
Invece nella ripresa il Bayer Leverkusen con un uno-due micidiale pareggia. Ci vuole un rigore segnato di cattiveria da Pjanic per domare le ambizioni tedesche e lanciare la Roma al secondo posto nel girone di Champions League