Salah (Roma) 4

"Corriere dello Sport"

mailRaccontami la tua partita - Mandami una mail con il tuo contributomail

In prima pagina:
Magia di Pjanic, poi De Rossi da urlo celebra con il gol 500 gare giallorosse. FESTA ROMA. Sigillo di Salah, Empoli battuto, arriva la terza vittoria di fila con 12 reti segnate: Garcia vola al secondo posto in classifica.

II pagina:
MERAVIGLIA PJANIC. E LA ROMA FA IL TRIS. Magia del bosniaco su calcio di punizione, poi vanno a segno anche De Rossi (500 gare in giallorosso) e Salah. Terza vittoria consecutiva.

III pagina:
DE ROSSI: "CHE PECCATO LA SUD VUOTA". "Una gara speciale. La mia Roma merita di vincere lo scudetto, è ora".

V pagina:
GARCIA: ROMA, GRANDE RIPRESA. ORA LEVERKUSEN. Il tecnico: "Non dibbiamo concedere gol". Poi elogia i "big": De Rossi, Pjanic e Castan
"Sono contento del secondo gol. Ci alleniamo tanto sui calci piazzati, bisogna sfruttarli".
"Dzeko si impegna per tornare al top. Maicon? Ho preferito puntare su Torosidis che vedo in forma".

VII pagina:
CASTAN C'E'. SALAH POI SI SVEGLIA. Florenzi cambia la partita. Digne presente, Gervinho corre.

IX pagina:
PJANIC SHOW: OGNI PUNIZIONE DIVENTA GIOIELLO. Ha staccato Lodi nella speciale classifica. Dal 2011/2012 ne ha trasformate dieci.
Può giocare regista e trequartista. Quest'anno ha fatto già 4 gol e 4 assist. Mai così prolifico.

X pagina:
CASTAN: TORNO FORTE COME LA MIA ROMA. "Sento la fiducia e il calore. Sono felice di aver giocato".
"Complimenti a De Rossi, siamo un bel gruppo. Ne sono sicuro: andremo lontano".
La Curva Sud semivuota
La Curva Sud continua ad essere semivuota: la protesta dei gruppi e dei tifosi non si ferma.

I tifosi dell'Empoli
I tifosi dell'Empoli giunti a Roma

De Rossi fa 500 presenze con la Roma
Striscione commemorativo per lo storico traguardo di 500 presenze in maglia giallorossa per De Rossi.

Radja Nainggolan
Nainggolan entra nella ripresa e cambia l'inerzia della partita.

Il gol di Pjanic
La splendida punizione di Pjanic che sblocca la partita.

Totti entra e si infortuna
De Rossi festeggia le 500 presenze in giallorosso con il gol del raddoppio sull'Empoli.

Mohamed Salah
Dopo un primo tempo anonimo, Salah si accende nella ripresa e chiude i conti con il gol del 3-0.