"Corriere dello Sport"

Raccontami la tua partita - Mandami una mail mail con il tuo contributo.

In prima pagina:
Roma-Bayern da 0-2 a 3-2.
LEGGENDARI! Doppio Gomez nel primo tempo, poi i giallorossi si scatenano: Borriello, De Rossi e Totti (rigore) regalano una rimonta storica.
L'assalto finale con le 4 punte. Ranieri e Sensi: "Meravigliosi". Totti: "Impresa straordinaria". Borriello: "Mai visti tifosi così". Ora gli ottavi sono vicinissimi.

II pagina:
Una notte magica, come solo l'Olimpico sa regalare. Una festa pazzesca, come solo questa città sa vivere. Un'impresa storica, come solo una grande sa centrare.
ROMA DA VERI LUPI.  Euforia Borriello: Mai visti tifosi così.
"Il pubblico ci ha dato un aiuto fondamentale. Questa gente è meravigliosa. Che reazione!".
"Gol stranissimo il mio, fatto con il piede destro. Da quel momento è diventata una Roma diversa".

III pagina:
TOTTI: GOL PER LA VITTORIA. NOTTE INDIMENTICABILE! "Era da tanto che non decidevo una partita. Una gioia immensa: abbiamo compiuto un'impresa da grande squadra. Avanti così".
"Non era facile recuperare due reti ai campioni del Bayern, noi abbiamo fatto si più. Siamo da vertice, non nascondiamoci".

V pagina:
La nostra giuria di esperti aveva promosso la formula spettacolo che stuzzicava i tifosi. Ranieri era stato prudente, ma invece...
FANTASTICI QUATTRO, IL SOGNO È REALTÀ. Totti, Borriello, Vucinic e Menez in campo contemporaneamente. Con i quattro assi la Roma ha travolto i vice campioni d'Europa.
Dall'ingresso in campo del capitano all'uscita del montenegrino: quei 7 minuti hanno cambiato l'inerzia della partita.

VII pagina:
Una serata giallorossa tra le più belle di sempre. Ranieri lancia i suoi quattro attaccanti e il risultato cambia.
ROMA DA PAZZI. VITTORIA STORICA. Primo tempo al buio: sotto di due gol, doppietta di Gomez. Nella ripresa Borriello, De Rossi e Totti (su calcio di rigore)!

VIII pagina:
Mexes guida la difesa con autorità, Burdisso nella ripresa non sbaglia niente, Vucinic cresce alla distanza.
MENEZ DI UN ALTRO PIANETA. Regala l'assist a Borriello e giocate di classe. Brighi un guerriero, Riise una roccia.

IX pagina:
Il tecnico giallorosso felice per la vittoria che avvicina il club agli ottavi di finale.
"UNA ROMA UNITA: COSÌ SI VINCE". "Nel primo tempo avevamo fatto tanto, però male: ho spostato Menez e Vucinic, abbiamo corso meglio. Eccezionale il nostro tifo".
"Totti è stato determinante. È importante saper accettare la panchina come ha fatto lui per il bene di tutti. Quattro punte? Con il sacrificio..."

XI pagina:
Anche la dirigenza giallorossa esulta a fine partita: oltre al presidente anche Pradè e Montali sono orgogliosi.
"UN'ALTRA GRANDE IMPRESA!" Rosella Sensi: Al rigore di Totti sono esplosa, ormai la Roma ci ha abituato a regali così.
"Sono davvero felice e spero che lo siano anche i nostri tifosi. Una delle notti più belle della nostra storia".
Mexes e Burdisso in coro: "Nella ripresa si è vista la vera Roma, possiamo competere con tutti".
I tifosi tedeschi ricordano Sandri
I tanti tifosi del Bayern giunti a Roma alzano uno striscione per esprimere la loro sull'omicidio di Gabreiele Sandri...

I tifosi del Bayern contro la Tessera del Tifoso
...ed esprimono la loro idea anche riguardo la Tessera del Tifoso adottata in Italia

Adriano e Totti in panchina
Adriano e Totti sorridenti in panchina ad inizio gara. Alla faccia di chi li voleva delusi dalle scelte di Ranieri

Totti esulta
Totti completa la rimonta e il sorpasso con il gol del definitivo 3-2. Borriello e Simplicio si congratulano con lui

Mucchio festante
E anche gli altri compagni di squadra festeggiano il capitano per il rigore realizzato