Bari 9

"Corriere dello Sport"

Raccontami la tua partita - Mandami una mail mail con il tuo contributo.

In prima pagina:
ROMA, CHE BATTAGLIA! Pari a Torino (1-1): un rigore negato, un altro concesso (e realizzato da Totti).
Incredibile: la Juve contesta l'arbitro...

II pagina:
Il capitano rompe un lungo digiuno in campionato segnando su rigore.
TOTTI: LA ROMA POTEVA VINCERE. "Importante aver trovato il pareggio dopo pochi minuti. Contro l'Udinese possiamo recuperare gli infortunati".
L'ultimo gol era datato 9 maggio, dal dischetto con il Cagliari: firmò addirittura la rimonta con una doppietta.
In questa stagione era andato in gol soltanto a Basilea (sempre su rigore) in Champions.

III pagina:
Il tecnico giallorosso pregustava un altro blitz.
RANIERI: ROMA PROMOSSA. "Il pari ci può stare ma se fossimo andati in vantaggio per primi..."
"Invece siamo andati sotto alla prima palla concessa. L'arbitro non ha usato lo stesso metro sui cartellini".

V pagina:
Tra pregi e difetti di entrambe le squadre, esce fuori un pareggio.
JUVE-ROMA EMOZIONI E POLEMICHE. I giallorossi dominano il primo tempo, segna Iaquinta, poi arriva il pari di Totti (su rigore).

VII pagina:
Il mediano è tornato ai suoi livelli ed elogia la squadra.
DE ROSSI: QUESTA ROMA È GRANDE. "Ormai siamo consapevoli, dobbiamo giocare sempre così. Il pari? Dopo tante partite ravvicinate è ok: serve continuità".
"Il rammarico della Juve? Non lo capisco... Sto bene e spero di essere convocato in Nazionale".
Greco: "Mi godo questo momento". Montali: "Questo campionato lo vincerà chi avrà più fame".

VIII pagina:
BERTAGNOLI C'È. VUCINIC NO. MEXES UN MURO. Totti si sblocca: 193 gol in A. Menez, grandi giocate e pause. Borriello, scintille con Chiellini.