1

"Il Romanista"

In prima pagina:
Champions, una sconfitta che non pregiudica nulla.
NOI IN CORSA. Il Valencia vince 2-1 ma per un'ora la Roma tiene botta: Totti su rigore diventa il goleador giallorosso anche in Europa (18). Il pari tra Shakhtar e Olimpiakos ci lascia al secondo posto del girone: con i greci ci giochiamo la qualificazione. Si può fare.

III pagina:
Il tecnico rammaricato: concesso troppo all'attacco del Valencia.
"NON SONO MEGLIO DI NOI". Spalletti: “Bene il primo tempo, troppi errori in difesa”.

IV-V pagina:
Al Mestalla la Roma gioca 45' alla grande, ma chiude in svantaggio. Nella ripresa il Valencia legittima il 2-1 finale.
UN TEMPO, POI CALA LA NOTTE. Partenza a razzo, Angulo gela tutti. Totti su rigore impatta, Villa sigla il gol vittoria.
Cinquantamila spettatori in un catino rovente. Romanisti picchiati senza motivo dalla polizia.
Spalletti col 3-4-2-1, Tonetto libero di spingere. Con Montella è 4-2-3-1, ma mancano le forze.
Pizarro vicino al 2-2, Canizares salva d'istinto. L'opaco Morientes a 10' dalla fine fallisce il 3-1.
Chivu colpevole sui gol, si risveglia troppo tardi. Decidono gli episodi e una ripresa inconsistente.

VI pagina:
Panucci “se la comanna”. Totti, al Mestalla era Natale e si è vista la stella cometa.
CHIVU SI SVEGLIA TROPPO TARDI. Il romeno ha responsabilità sui due gol. Su tutti Perrotta e Pizarro.