Palermo 44

Treviso 1 - 3 Fiorentina
Parma 44

Ascoli 39

La Juve pareggia al 90', il Milan si avvicina. Nuovo sorpasso della Fiorentina. Lecce, ci vorrebbe un miracolo

In prima pagina:
A Palermo pari incredibile. La Fiorentina vince e sorpassa. Ci rifaremo.
PASQUETTA. Taddei e una doppietta di Mancini ci portano sul 3-0, ma non ci basta. De Rossi: “Arriveremo quarti”. Perrotta: “Una mazzata temporanea”.

III pagina:
La partita vista da Villa Pacelli: “Auguri di buona Pasqua a tutti”.
LA DELUSIONE DEI SENSI: "MA SARÀ CHAMPIONS". Il presidente recrimina per il gol del pari in fuorigioco: “Ai tifosi dico di non scoraggiarsi perchè la Roma non ha alcuna intenzione di mollare lo sprint”.

IV-V pagina:
Partita incredibile a Palermo: 3-0 dopo 45', Di Michele lancia la rimonta dei rosanero, Barone firma il 3-3 finale.
VIAGGIO IN PARADISO E RITORNO. Primo tempo da favola, in rete Taddei e due volte Mancini. La ripresa è un incubo.
Palermitani pieni di rancore dopo la Coppa. L'illusione romanista diventa tripla amarezza.
Papadopulo, difesa da ritiro del patentino. Sul 3-2 la lotteria premia il più fortunato.
Tante occasioni prima del meritato vantaggio. La traversa di Di Michele è il primo pericolo.
Nove mesi per costruire il sogno Champions. Due minuti per rimettere tutto in discussione.

VI pagina:
Curci incerto, De Rossi e Aquilani sottotono, Panucci per una volta non da mondiale.
TOMMASI NON TRADISCE MAI. Taddei fa tutto, Mancini un gol capolavoro, Perrotta fino a quando ne ha.

VII pagina:
Record di gol per il brasiliano, che no festeggia.
STAVOLTA MANCINI NON BALLA. “Nel secondo tempo eravamo troppo deconcentrati. I miei 12 gol? Era meglio non segnare, ma vincere”.

VIII pagina:
La critica del centrocampista che, calendario alla mano, continua ad essere ottimista.
"ATTEGGIAMENTO SBAGLIATO". Tommasi: “Accusato troppo il loro primo gol. Dobbiamo lavorarci su”.

IX pagina:
L'enorme amarezza del centrocampista per la rimonta subita: “Credevamo di aver vinto”.
DE ROSSI: "CHE DELUSIONE!" “Una beffa, abbiamo avuto il triplo delle occasioni, impossibile spiegare”.