Palermo 37

Siena 1 - 0 Treviso
Sampdoria 37

Ascoli 36

Il Palermo vince ancora. A Cagliari partita sospesa per il forte vento. Nulla di fatto tra Juve e Milan

In prima pagina:
Dopo 13 gare finisce l’imbattibilitą. Ma non la voglia di vincere.
SERVE 'NA PIZZA. Primo tempo choc ad Ascoli: subito 3-0. nella ripresa arrembante reazione grazie all’ingresso di Alvarez: ne facciamo solo 2. Espulso Chivu, giallo a Mexes: squalificati. Fiorentina “graziata” dal vento a Cagliari.

II-III pagina:
Contro l’Ascoli arriva la sesta sconfitta in campionato, la prima del 2006. Regalato agli avversari il primo tempo.
LA ROMA SI SVEGLIA TROPPO TARDI. Sotto di tre gol, la rimonta riesce in parte: rammarico per l’occasione finale di Mancini.
Gli ascolani cantano il nostro Po po po. Incidenti alla fine per il deflusso comune.
A centrocampo si fa il gioco ascolano. Tommasi non c’era, brasiliani spenti.
Dopo un quarto d’ora la Roma si spegne. Espulso Chivu nel finale, giallo a Mexes.
Alvarez cambia il corso della partita. Alla fine il centravanti lo fa Mexes.

IV pagina:
Per il difensore il traguardo č sempre ad un passo.
PANUCCI: "NOI NON MOLLIAMO". “Sbagliato l’approccio, ma abbiamo reagito. Nulla č perduto, tantomeno il quarto posto”.

V pagina:
Il centrocampista č gią pronto per il rilancio.
PERROTTA: "STANCHI MA CARICHI". “Un passo falso dopo tanti risultati ci puņ stare. Pensiamo alla coppa: č fondamentale”.

VI pagina:
Disastrosi Cufrč e Tommasi. Panucci assente sui gol. Aquilani leggerezza decisiva.
ALVAREZ, IL CAMBIO Č GIUSTO. Mexes non riesce a giocar male, Chivu bravo ma ingenuo. De Rossi opaco.