Treviso 11

"Il Romanista"

In prima pagina:
Incerottati, combattivi, sfortunati: da Genova esce un mesto 1-1.
"SÒ CONTENTO". Partenza a razzo, un palo e gol di Totti. Nella ripresa il solito calo e la Samp fa pari su rigore per fallo di Chivu. C'era rigore anche su De Rossi. Spalletti tira un sospiro di sollievo: “Cassano? Se l'offerta è giusta andrà via”.

II-III pagina:
Prova gagliarda e sfortunata: gol di Totti, palidi Perrotta e De Rossi. Recriminiamo anche per l'arbitraggio.
ROCCHI FERMA UNA BELLA ROMA. In un minuto negato il rigore del raddoppio e concesso quello del pareggio doriano.
Finalmente uno stadio adatto al calcio riscaldato da entrambe le tifoserie.
Spalletti perde Cufrè nel prepartita. Ma il 4-2-3-1 funziona: la squadra gioca.
Mexes per due volte salva su Flachi. Samp brava e fortunata nella ripresa.
De Rossi sfortunato, Chivu ingenuo. In due minuti cambia tutto: dallo 0-2 all'1-1.

IV pagina:
Chivu, ingenuità sul rigore. Doni, parate e incertezze. Tommasi e Taddei generosi.
DE ROSSI LEONE, PERROTTA PURE. Mexes perfetto, totti gol sfata-tabù, Aquilani può fare di più.

V pagina:
La soddisfazione del tecnico non è spenta nemmeno dal rigore negato: “Peccato, era netto”.
SPALLETTI: "GRANDE PARTITA". “Ho visto la mentalità che mi piace. Tutti hanno lottato, Totti eccezionale”.

VII pagina:
La situazione dell'attaccante: Baldini non c'entra. Il Milan su Chivu, De Rossi incedibile.
CASSANO-REAL, VERTICE A MADRID. Bozzo è stato da Perez per l'ingaggio. Spalletti: “Offerta adeguata oppure resta”.
Il trasferimento in Spagna portato avanti in prima persona da Bronzetti. Nessun ruolo dell'ex DS che aspetta il Parma.
Il DG rossonero Braida venerdì sera a cena a San Lorenzo per il romeno, ma Cristian non dovrebbe partire.