Maccabi Haifa
0

"Corriere dello Sport"

In prima pagina:
CASSANO D'ORO. Entra nella ripresa e nel recupero inventa il gol vittoria. Costa caro l’1-0 sull’Hajduk: Chivu salta il derby. Per il difensore infortunio alla spalla. Capello: “Non è detta l’ultima parola”. Totti conferma: contro la Lazio sarà al suo posto.

II pagina:
La parabola del difensore che ha convinto tutti dopo un campionato pieno di problemi.
ZEBINA, RISCATTO ATTESO UNA VITA. Dai fischi della scorsa stagione agli applausi a scena aperta di oggi. Ha riconquistato Roma.

III pagina:
I croati arroccati in difesa, almeno cinque le occasioni da rete per i giallorossi.
CASSANO ILLUMINA LA ROMA. Entra, dà la scossa alla squadra e segna il gol-vittoria con una magia. Infortunio a Chivu.

IV pagina:
È entrato al 15’ della ripresa ed è uscito solo dopo 10 minuti per infortunio.
CHIVU KO, SALTERÀ IL DERBY. Sublussazione alla spalla destra, minime possibilità di recupero. Oggi la decisione.

V pagina:
“Abbiamo avuto molte occasioni, ma abbiamo concretizzato solo nel finale”.
CAPELLO: E ORA DATEMI IL DERBY. “Spero di recuperare Chivu, Cassano si è confermato un giocatore importante”.

VI pagina:
Piace sempre più il giovane talento della Roma, in ombra D’Agostino.
DE ROSSI, UN'ALTRA CONFERMA. Samuel perfetto, bene anche Dellas. Carew decisivo sul gol di Cassano.