Il Calcio
Il Calcio

Articolo di giornale

Internazionale-Roma: 3-3
Svolgendo un gioco chiaro ed ordinato, i romani hanno tenuto il campo con netta superiorità, giungendo a pochi minuti dalla fine con 2 goals di vantaggio.
Di fronte alla sconfitta certa, l'Internazionale ha sferrato un rabbioso serrate, che dopo un periodo di lotta furibonda, ha fruttato l'insperato pareggio.
La squadra romana si è dimostrata più organica e più completa, tanto che con maggior fortuna e con un po' più di decisione dei suoi attaccanti, avrebbe potuto conseguire ieri una vittoria con clamoroso punteggio. Parecchie occasioni facili sono state infatti sciupate quando il goal sembrava già in rete; altre sono state frustate dalla più nera sfortuna.
L'Internazionale, pure essendo apparsa un po' più salda in difesa con l'innesto di Coppo, è mancata nel centro-sostegno e nella linea attaccante. Quest'ultima ha denunciato delle gravi deficienze, e si è mostrata veramente pericolosa soltanto quando le sorti sembravano ormai decise.
Il primo tempo si è chiuso 1-1 avendo segnato Zanotto per l'Internazionale e Bussich pel Roma al 38°.
Nel secondo tempo i romani hanno segnato ancora al 5° con lo stesso Bussich e al 31° su auto-goal di Degani. I neroazzurri con Lavelli al 37° e con Pietroboni al 40° hanno rimontato il gravoso handicap. Arbitro Montessoro. Assistevano alla partita S. E. il Principe Spada Potenziani di Roma, l'on. Forretti, Presidente CONI, l'on. Igliori, medaglia d'oro, ed il comm. Foschi.